Kapral Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Давай скриншот с Настройки/Отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Давай скриншот с Настройки/Отчеты Даю, вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Странно Логи еще не должны были удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Может дело в размере отчётов? КИСа подчистила их до необходимого размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня траур: КИСа приказала долго жить , по началу Виндоус не хотела отключаться, а потом...кирдык, буковка К в трее висит и всё никакой реакции на внешние возбудители! Пришлось Переустановить её, прошло 14 часов - полёт нормальный. Может из-за этого была чихарда с опознанием "бацильников" и отчётами? На всякий случай поставил 454-ю сборку. С ней никаких проблем не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А время не менялось? При изменении даты отчеты теряются. Кстати, это единственный способ, кроме удаления файлов отчета, очистить журнал сетевого экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На всякий случай поставил 454-ю сборку. С ней никаких проблем не было ни разу А вот это зря.. поставьте 506-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А время не менялось? При изменении даты отчеты теряются. Кстати, это единственный способ, кроме удаления файлов отчета, очистить журнал сетевого экрана. Нет время не менялось, отчеты я тоже не удалял. Может КИС-а просто с чем-то на компьютере "повздорила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiggy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здравствуйте, хочу обратиться к вам с вопросом. у меня имеется каасперский 6й версии, на днях он обнаружил trojan.win32.monder.assi , предлагает его вылечить, но кнопка "Лечить все" не работает. на нее можно нажать, но никаких действий не выполняется!(( подскажите пожалуйста, Что же делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здравствуйте, хочу обратиться к вам с вопросом. у меня имеется каасперский 6й версии, на днях он обнаружил trojan.win32.monder.assi , предлагает его вылечить, но кнопка "Лечить все" не работает. на нее можно нажать, но никаких действий не выполняется!(( подскажите пожалуйста, Что же делать! Здравствуйте. Вам лучше по этому поводу отдельную тему создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Twiggy, если не может вылечить то удаляй или помещай в карантинную зону. 6ая версия уже устарела, ставь 8ую КАВ 2009 КИС 2009 serg зачем ты цитируешь каждое предыдущее сообщение? тебя и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 rfr crfxfnm учусь, всё ни как не могу. Хотел как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти