Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне настоятельно рекомендую установить 8.0.0.506

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

15

• Vika

15

• RZA

9

• Elly

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет :lool:

Может я не совсем там пишу однако всё же:

сегодня при пощи КИС 2009 последней сборки пытался проверить флэшку заведомо зараженную и к своему удивлению ничего ненашел :search: , зашел к соседу при помощи другого продукта с ходу нашел "бацилку". Пришел домой, в свойствах тоталкомандера задал илюстрацию скрытых файлов, ткнул мышкой в зараженный файл и только после этого получил предупреждение о вирусе virus.win32.sality.aa .

Произошедшее тем странно, что уровень проверки стоял "Высокий", а базы вчерашние.

P.S.: Прошу не бросаться в меня медными тазами, просто считал своим долгом сообщить о произошедшем ;)

Опубликовано

Лог проверки флэшки можно увидеть?

Sality определяет давным давно

Опубликовано (изменено)

И где тут виден проверенный файл?

Да кстати - что-то не верится что на флэшке 2333 файлов и их проверило за 14 секунд

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Хм, а где можно взять более подробный лог? (Я чесно говоря не знаю где, в семёрке логи были нагляднее и проще ;) )

На счёт 2333, сам удивляюсь. Подобная скорость, по моему наблюдению, наблюдается в случае повторной проверки файлов на носителе. Собственно содержимое флешки с последней проверки особо не менялось, добавилось пару вордовских файлов и всё. К примеру полная проверка компьютера занимает около 40 минут. (жесткий диск - 80 Гб)

Опубликовано

Это отчет от 7?

откуда его брали (скриншоты)

я то я уже забыл как 7 выглядит

Опубликовано

Нет, отчёты из восьмерки, а именно из вкладки отчеты с выбором "проверка" из списка отчетов

post-3442-1231956862_thumb.jpg

Опубликовано
нет, 8.0.0.357

Попробуйте поставить 8,0,0,506 там и размер баз поменьше будет качаться первый раз если конечно возможно Скачать KIS 2009(8.0.0.506)

Опубликовано
а именно из вкладки отчеты с выбором "проверка" из списка отчетов

раскрой выделенный отчет и выбери сверху все события

Опубликовано

Перед этим в Настройка-Отчеты-поставить галочку на "Записывать некритические события".

Потом можно будет отключить и заодно поставить размер поменьше, а иначе потом при открытии будут тормозить.

Опубликовано (изменено)
раскрой выделенный отчет и выбери сверху все события

Добрый вечер Капрал.

Выполнил Вашу рекомендацию, и как это не глупо звучит, но отчет приведённый выше просто исчез :search: .

Вот ;) Как это объяснить я не знаю.

post-3442-1232036983_thumb.jpg

Изменено пользователем RZA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, коллеги!
      После установки  KES 12.3  возникает даная ошибка, подскажите с решением данной проблемы.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip

• Создать...