CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Для начла всех с Прошедшим! Как только я отошёл от празднования, я решил установить новый комп и запустить его в работу. Всё бы было хорошо, но возникли проблемы с Ксперским. После его установки начались глюки с боковой панклью (отрубильсь 2 виджета - Яндекс.Пробки и загрузка ЦП), потом отрубилась вспомогательная служба IP, IE, часть визуального оформления Aero, служба сообщений об ошибках. Даже язык не переключается Всё, что можно было я добавил в Доверенные приложения. Вирусов скорее всего нет, потому как К был поставлен сразу поле установки системы и дров. При удалении KIS всё работает отлично. Касперский стоит последний. Ещё прилагаю скриншоты. Жду совета. З.Ы. Логи делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) А драйвера все были установлены? Если да, попробуйте установить самые свежие. У меня такая проблема наблюдалась из-за глюков с драйверами на чипсет. Изменено 4 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А как она называеься? Кстати, ИЕ болтается в Доверенных, но не работает... Сейчас попробую дрова обновить. На видео, рейд, звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 З.Ы. Логи делать? Логи не помешают... Но сначала попробуйте обновить драйвера. Также, хотелось бы увидеть конфигурацию системы + список установленного ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 О! Ещё клиента групповой политики вырубило... Тогда пойду пока что КИС удалять. С ним даже не могу печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, переустановка KIS'ы не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Не помогает. Пробывал... А вот и логи подоспели. virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip Сейчас обновлю дрова на видяху и попробую поставить KIS. Дрова мамки уже обновил. Звук стоит последний Маленько тупой вопрос - а не надо установщик от имени администратора запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Было бы неплохо увидеть пункты 4б и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 УРААА! Работает вроде! Йессс! После обновления дров всё заработало! Спасибо! Сейчас посмотрю, что б точно всё было ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хороший клиент - сам спросил, сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хороший клиент wink.gif - сам спросил, сам разобрался wink.gif Не совсем сам Логи не помешают... Но сначала попробуйте обновить драйвера. Также, хотелось бы увидеть конфигурацию системы + список установленного ПО... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти