CbIP 79 Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Как альтернативное решение - использовать плеер стороннего производителя. Я подозреваю битый файл на карте памяти. Вы форматировали карту перез хард-ресетом? Можете позвонить в Нокию. Первое, что они Вам скажут - сделать хард резет (они всем так говорят), скажите, что только что делали. Интересно услышать их мнение о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Я форматировал карту! Потом хард-ресетом перезапускал смартфон! Появился после этого мастер настройки телефона, так как все сообщения, фотографии, и програмки стерло. Закачал музыку, перед этим проверил на Винампе компа нету ли битых файлов -нету, все проигрывается. Запустил на смартфоне музыкальный проигрыватель! Музыка проигрывается ! Думал все нормально. Но потом появилось обновление музыкальной фонотеки - но я же ничего не добавлял!?! Написал Нокии - тишина! Звоню - никто не берет трубки! Может другой музыкальный проигрыватель поставить ? - нокии пусть будет а ? Что порекомендуешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) andrusha могу лишь посоветовать обновить прошивку, как только она выйдет. Через Nokia Software Updater. А пока использовать сторонний плеер (на первой странице была ссылка на очень хороший форум по Нокиа, там и программы есть) Изменено 7 января, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Вот как раз я начилася такого на этом форуме что делается с прошивкой, что я понял, что проблемы, которые у меня сейчас есть - это ничто, по сравнению с тем, что есть у других. Он у меня на гарантии. Вот его же могут в Сервис центре по гарантии перепрошить, но, при условии что у меня на глазах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти