MiStr 1 537 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Пришло время подвести итоги предпоследнего этапа нашего конкурса на "Лучший вопрос Евгению Касперскому". В декабре 2008 победителем был признан izstas: Интересно, использовали ли Вы когда-нибудь чужой антивирус? Именно использовали, а не просто ставили посмотреть. Какие? Какой из них больше понравился? Каким дольше пользовались? Ответ Евгения Касперского: Честное слово - только что в час ночи по местному (Гонконг) минут 10 тормозил на тему - почему же я не пользуюсь другими антивирусными программами. Ответ примерно такой - ... "Лень". Ну да. Лень переставлять. Я лучше сделаю так, чтобы надо было апгрейдиться, а не ставить новое (чужое).Ну и амбиции.... Как это так! На моём компе будет спасать мои дата-накопления какой-то неизветсный мне проныра... Ну уж нет! Если делать - то для себя. Точка. Ну и так случайно получилось, что мне не стыдно за то изделие, которое мы производим. Мы поздравляем izstas с победой! В качестве подарка он получается от нас... А вот и не скажем! Пусть это будет новогодним сюрпризом! Победителю просьба связаться со мной через систему личных сообщений и предоставить следующие данные: - Фамилия, Имя, Отчество (полностью) - Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки подарка (максимально полный) - Контактный телефон (желательно мобильный) Спешите! Остался последний конкурсный месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Поздравляем izstas. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 4 января, 2009 Share Опубликовано 4 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 16 января, 2009 Share Опубликовано 16 января, 2009 мои поздровления =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти