Перейти к содержанию

Лучший вопрос декабря 2008 выбран!

Рекомендуемые сообщения

Пришло время подвести итоги предпоследнего этапа нашего конкурса на "Лучший вопрос Евгению Касперскому". В декабре 2008 победителем был признан izstas:

Интересно, использовали ли Вы когда-нибудь чужой антивирус? Именно использовали, а не просто ставили посмотреть. Какие? Какой из них больше понравился? Каким дольше пользовались? :)

Ответ Евгения Касперского:

Честное слово - только что в час ночи по местному (Гонконг) минут 10 тормозил на тему - почему же я не пользуюсь другими антивирусными программами. Ответ примерно такой - ... "Лень". Ну да. Лень переставлять. Я лучше сделаю так, чтобы надо было апгрейдиться, а не ставить новое (чужое).

Ну и амбиции.... Как это так! На моём компе будет спасать мои дата-накопления какой-то неизветсный мне проныра... Ну уж нет! Если делать - то для себя. Точка.

Ну и так случайно получилось, что мне не стыдно за то изделие, которое мы производим.

Мы поздравляем izstas с победой! В качестве подарка он получается от нас... А вот и не скажем! :) Пусть это будет новогодним сюрпризом! :)

Победителю просьба связаться со мной через систему личных сообщений и предоставить следующие данные:

- Фамилия, Имя, Отчество (полностью)

- Почтовый индекс, Страну и Адрес доставки подарка (максимально полный)

- Контактный телефон (желательно мобильный)

Спешите! Остался последний конкурсный месяц!

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...