nfs244 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нет, но будет недоступно обновление.PS Если вы часто работаете в интернете, рекомендую взять KIS2009. он самый стоит а обновление скачаю в таком случае в ручную пока прийдется так. KIS2009 по сравнению с предыдущими продуктами этим я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) он самый стоит а обновление скачаю в таком случае в ручную пока прийдется так. Нет. Продукт вообще не будет обновляться... Изменено 3 января, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Где находится этот Print Screen, Paint...... Тут вообще можно что-то сделать, или в коробке оказался не тот диск и проще вернуть его в магазин? Вам необходимо скачать с нашего сайта ПРАВИЛЬНЫЙ продукт (именно то, на что Вы купили лицензию). И активировать Вашим кодом активации. Ключевой файл так не сохраняется - его нужно сохранить в другое место. Папка с антивирусом защищена от записи - потому и такое сообщение Вы получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Скажите, пожалуйста, а можно купить продление, а воспользоваться ним не сразу? Как начинается отсчёт действия этого продления? Если, скажем, куплю я его сейчас, а воспользуюсь в апреле, то не получится ли, что мне посчитают эти 2 месяца простоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Начало действия лицензии начинается в момент её 1й активации (в продукте или на сайте) Продление лицензии допустимо в течении 1 года после окончания действия предыдущей Вывод - можете пропустить 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения