Перейти к содержанию

Установка продления на 2009

Рекомендуемые сообщения

Нет, но будет недоступно обновление.

PS Если вы часто работаете в интернете, рекомендую взять KIS2009.

он самый стоит а обновление скачаю в таком случае в ручную пока прийдется так.

KIS2009 по сравнению с предыдущими продуктами этим я доволен!

он самый стоит а обновление скачаю в таком случае в ручную пока прийдется так.

Нет. Продукт вообще не будет обновляться...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Где находится этот Print Screen, Paint......

Тут вообще можно что-то сделать, или в коробке оказался не тот диск и проще вернуть его в магазин?

Вам необходимо скачать с нашего сайта ПРАВИЛЬНЫЙ продукт (именно то, на что Вы купили лицензию).

И активировать Вашим кодом активации.

Ключевой файл так не сохраняется - его нужно сохранить в другое место.

Папка с антивирусом защищена от записи - потому и такое сообщение Вы получили.

• 4 weeks later...

Скажите, пожалуйста, а можно купить продление, а воспользоваться ним не сразу? Как начинается отсчёт действия этого продления? Если, скажем, куплю я его сейчас, а воспользуюсь в апреле, то не получится ли, что мне посчитают эти 2 месяца простоя?

Начало действия лицензии начинается в момент её 1й активации (в продукте или на сайте)

Продление лицензии допустимо в течении 1 года после окончания действия предыдущей

Вывод - можете пропустить 2 месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• Создать...