sherp Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Год назад купил в магазине лицензионного Касперского - претензий нет, проблем не было. Сейчас купил там же продление на 2009 и не могу установить. При установке диска произошло лишь обновление на Security, а ключ активации не принимается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Добро пожаловать на форум 1. Что у вас стояло - КАВ или КИС 2. При установке диска произошло лишь обновление на SecurityНе понял - что это? 3. а ключ активации не принимается.С каким сообщением? Изменено 3 января, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) У меня была версия KAV 7.0 , произошла переустановка на Internet Security. При установке продления в Мастере активации, при наборе кода с внутр. стороны конверта в графе "Код активации: ..." выскакивает "Ошибка ввода". P.S. Продление KAV 2009. Изменено 3 января, 2009 пользователем sherp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) У меня была версия KAV 7.0 , произошла переустановка на Internet Security.При установке продления в Мастере активации, при наборе кода с внутр. стороны конверта в графе "Код активации: ..." выскакивает "Ошибка ввода". P.S. Продление KAV 2009. Вы продлили КАВ 2009, значит и должны установить КАВ, а не КИС Попробуйте на kaspersky.ru/activate скачать ключ по Вашим данным. Или Вы не правильно набираете или ошибка на конверте, в последнем случае надо обратится в тех поддержку ЛК. Помните, если ключ на КАВ, то и установлен должен быть КАВ. (КАВ и КИС ключи между собой не подходят) ! Изменено 3 января, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вы продлили КАВ 2009, значит и должны установить КАВ, а не КИСПопробуйте на kaspersky.ru/activate скачать ключ по Вашим данным. Или Вы не правильно набираете или ошибка на конверте, в последнем случае надо обратится в тех поддержку ЛК. Помните, если ключ на КАВ, то и установлен должен быть КАВ. (КАВ и КИС ключи между собой не подходят) ! Но у меня был КАВ 7.0, и устанавливаю КАВ 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Но у меня был КАВ 7.0, и устанавливаю КАВ 2009. Тогда перепроверьте ещё раз введённое. Если всё-равно не получится, то попробуйте получить ключ тут: https://activation.kaspersky.com/ru/ . Если и там получите ошибку, обращайтесь в техническую поддержку - support<бульдог>kaspersky.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 У меня была версия KAV 7.0 , произошла переустановка на Internet Security. Не понял Программу установили КИС или ключ получен для КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я не знаю, откуда взяли КИС. У меня был КАВ и устанавливаю КАВ. Попробовал получить ключ по почте, но в какую папку распаковывать? В Касперский 2009 не распаковывается - выдаёт "Ошибка записи, возможно нет места на диске..." , но места почти 4 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я не знаю, откуда взяли КИС. У меня был КАВ и устанавливаю КАВ.Вот откудаУ меня была версия KAV 7.0 , произошла переустановка на Internet Security. Internet Security - это KIS давайте скриншоты ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Что такое скриншоты ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Что такое скриншоты ошибок? Когда появится ошибка, нажмите Print Screen и вставьте рисунок в Paint. Затем сохраните рисунок и прикрепите его к своему сообщению на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherp Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Когда появится ошибка, нажмите Print Screen и вставьте рисунок в Paint. Затем сохраните рисунок и прикрепите его к своему сообщению на форуме. Где находится этот Print Screen, Paint...... Тут вообще можно что-то сделать, или в коробке оказался не тот диск и проще вернуть его в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Где находится этот Print Screen, Paint...... Найдите клавишу F12. Правее от неё Print Screen. Paint - Пуск -> все программы -> Стандартные -> Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfs244 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 у меня стоит пробная версия на 30 дней осталось 24 дня а купить смогу только в конце февраля, антивирус полностью отключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 у меня стоит пробная версия на 30 дней осталось 24 дня а купить смогу только в конце февраля, антивирус полностью отключиться? Нет, но будет недоступно обновление. PS Если вы часто работаете в интернете, рекомендую взять KIS2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения