Перейти к содержанию

Новогодний скин

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Ну переключи на стандарт а потом вернись назад wink.gif

Я знаю, но всё-же хочется в этом... Уж очень он мне понравился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Наступает Новый Год! В честь праздника приглашаем вас поучаствовать в викторине, посвящённой новогодним встречам, событиям, активностям нашего клуба. В ходе прохождения викторины вы сможете узнать о деятельности Евгения Касперского в Китае на новый год, новогоднем спасении мира, "халявщиках" форума, а также другие интересные факты. Желаем вам успешного прохождения викторины! 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 800 баллов Одна ошибка — 600 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 6 января 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователей @Mrak и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Dog_coin
      От Dog_coin
      Евгений Валентинович, здравствуйте! 
      Так как скоро мы все форумчане будем отмечать Новый год и большинство участников форума начали потихоньку готовится к новогоднему столу, то у меня назрел вопрос. Евгений Валентинович, откройте нам секрет, что у Вас будет на новогоднем столе , кроме оливье и заливной рыбы  ? ))
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Всем привет!

Мы решили попробовать новый формат зимней встречи и пригласить вас на новогоднюю ярмарку, которую ежегодно проводит компания.
      Традиционно в декабре в московском офисе на улице вырастает нарядная елка, появляется ведущий с микрофоном и ларечки с вкусной едой. Конечно, на наш праздник приходит и Дед Мороз  
      Но главная повестка этого события - сама ярмарка. Сотрудники компании собственоручно изготавливают разные подарки, которые можно приобрести. Но не спешите с выводами. Все средства, полученные на ярмарке, идут в благотворительные фонды. Вот такой круговорот доброты и чудес получается.

А теперь кратко и по делу:
      22 декабря в 16:00 начнется Новогодняя ярмарка и у нас есть 15 мест
      Что будет: бесплатная еда и напитки, праздничная атмосфера, возможность участвовать в лотерее и выиграть приз, познакомиться с классными людьми, петь/танцевать в баре офиса, где выступят музыкальные коллективы компании.
      Как попасть: написать в комментариях ниже, что вы идете и прислать мне в ЛС ваши ФИО, серию и номер паспорта, мобильный телефон до 15 декабря - все это нужно для прохода на мероприятие. 

Убедительная просьба! Если вы записались, но ваши планы изменились, пожалуйста, сообщите мне об этом как можно скорее. Очень хочется, чтобы все желающие попали на ярмарку!
      Мы не оплачиваем дорогу и проживание.

Если остались вопросы, пишите  
    • Victor_R
      От Victor_R
      Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
  • Создать...