Перейти к содержанию

Не могу попасть на форум

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема - с недавнего времени не могу попасть на данный форум. И не только сюда, но и на любое "касперское" ( kaspersky.ru, оффорум, фан - клуб). Временами бывает, что вход удается, но минуты через три снова та же картина. Сейчас пишу с другого раздела, с другой ОС, здесь все нормально. Глупый вопрос - не может ли антибаннер быть виной, я как раз скачал ЧС для него и после этого началось. Пробовал его отключать, не помогает..

Попробуцйте активировать ещё и белый список анти-баннера. Или внесите вручную *kaspersky* в белый список.

Пуск\выполнить

tracert forum.kasperskyclub.ru >C:\Tracert.txt

и

ping forum.kasperskyclub.ru >C:\Ping.txt

потом приложить файлы

C:\Tracert.txt

C:\Ping.txt

Лог не сохраняется. Выходит черный экран на пару секунд и все. По указанному пути нет указанных файлов. Отображение скрытых и сис. папок включил..

Лог не сохраняется. Выходит черный экран на пару секунд и все. По указанному пути нет указанных файлов. Отображение скрытых и сис. папок включил..

Так.

1) Пуск - Выполнить - cmd

2) tracert forum.kasperskyclub.ru

3) правой кнопкой по заголовку окна - пометить, мышей выделить весь текст в окне и нажать Enter

4) Вставить сюда скопированное

• 2 недели спустя...

Проблема разрешилась! Отключил "фильтр содержимого" и все , теперь заходит и выходит :) Странно только, что добавление форума и проч. в исключения антибаннера не принесло ожидаемого результата :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...