Перейти к содержанию

Хочу смартфон с большой АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  

Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 

Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

Опубликовано

Так еще вопрос что делать стилусом в Note 10 L?

Опубликовано

2 000₽ скидка за оплату мб визой почти 50000 

Опубликовано
11 часов назад, Самогонщик сказал:

Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран.

К тому же нет беспроводной зарядки, а экран расположен не симметрично (подбородок снизу выпирает). 

С другой стороны, для цели ходить с крутой батареей он идеален. Коллега взял себе Самсунг М31 и ему реально хватает на 2.5 дня работы телефона, когда тот много используется. При небольшом использовании наверное и 5 дней протянет. 

И все же телефон настоящий уродец. А я считаю, что высококлассная вещь должна быть красивой. Если вещь по всем параметрам достойная, но некрасивая, видимо что-то в ней недоделали. Как с машинами - может и быстрая, мощная, но если уродливая, то себе такую лучше не покупать. Хотя все понимают, что внешний вид с комфортом использования вообще не связан. 

Опубликовано

У кого не будь есть подобное уравнение жестами? 

Опубликовано
1 час назад, Самогонщик сказал:

У кого не будь есть подобное уравнение жестами? 

MIUI 12

Опубликовано
1 час назад, phantom сказал:

MIUI 12

Это xiomi? 

Опубликовано

На сколько сильно будет заметно отсутствие поддержки lte a? 

Опубликовано

Я только сейчас понял что нет Motorola, lenovo, LG, даже Sony точнее есть но только аппараты по цене 80000₽. 

• MiStr изменил название на Хочу смартфон с большой АКБ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
  • Создать...