Перейти к содержанию

Хочу смартфон с большой АКБ

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Весной от отсутствия денег на замену Sony xa1plus купил Samsung a30s 3/32. С момента обновления до oneui2 влюбился в управление жестами. Но аппарат на самом деле слабоват но и цена у него была 10000₽.  

Сейчас бюджет максимум 30000₽ нравится самсунг m51 акб на 7000 блин класс. Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран. На том же 4пда пишут что нет датчика хола. 

Что ещё посоветуете. Да 2сим и слот под сд карту обязательно 

Посмотрите сколько стоит фиолетовый с учётом скидки при оплате Висой. У меня вчера было 32, сегодня 35. У Вас может более низкая цена https://www.dns-shop.ru/search/?q=POCO+F2+Pro

11 часов назад, Самогонщик сказал:

Что останавливает на 4пда пишут что нет поддержки 4g+ и не могу найти чехол книжку что бы при закрытие чехла гас экран.

К тому же нет беспроводной зарядки, а экран расположен не симметрично (подбородок снизу выпирает). 

С другой стороны, для цели ходить с крутой батареей он идеален. Коллега взял себе Самсунг М31 и ему реально хватает на 2.5 дня работы телефона, когда тот много используется. При небольшом использовании наверное и 5 дней протянет. 

И все же телефон настоящий уродец. А я считаю, что высококлассная вещь должна быть красивой. Если вещь по всем параметрам достойная, но некрасивая, видимо что-то в ней недоделали. Как с машинами - может и быстрая, мощная, но если уродливая, то себе такую лучше не покупать. Хотя все понимают, что внешний вид с комфортом использования вообще не связан. 

• MiStr changed the title to Хочу смартфон с большой АКБ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • --GoSSaMeR--
  • Создать...