Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Контроль приложений => Анализ безопасности. Ааа понял. Я обычно отключал эту функцию... %) У меня хватает на машине анализаторов и без неё. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Fasawe
law77 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Comodo Firewall например . Говорят он конфликтует с kav и в итоге что-то надо сносить.. получается какая-то безвыходная ситуация...)
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) law77, не всегда. И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? файерволл КИС, если я сильно не отстал, немного уступает только Outpost... А инструкции по совместному использованию КИС и Outpost очень хорошо описаны тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=27966 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Jen94
law77 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? ну как же.. с целью экономии, конечно по совместному использованию КИС и Outpost спасибо, конечно.. но если я все же решусь на kis, то питаю надежду, что к нему больше ничего не потребуется..
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 но если я все же решусь на kis, то питаю надежду, что к нему больше ничего не потребуется правильно думаете
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Говорят он конфликтует с kav и в итоге что-то надо сносить.. huh.gif получается какая-то безвыходная ситуация...) Вообще не конфликтует! Нужно просто при установке отключать Касперского и уже после установки Comodo прописать в доверенную зону! И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? файерволл КИС, если я сильно не отстал, немного уступает только Outpost.. Я там вообще писал что для KAV, читай внимательно предыдущие посты!
Alek Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 разница между KAV и KIS существенная. KIS дает тебе полную защиту компьютера от всех интернет угроз. в нем есть Сетевой экран,Анти спам,Анти-Шпион,Родительский контроль и т.д и т.п KAV это просто антвирус. разница может быть в стоимости годичной лицензии. для KAV 980 рублей для KIS 1600 рублей но лучше KIS'ы нет это лучше тем что если хочешь нормальный брандмауер а не стандартный который microsoft предлогает то KIS однозначно
Самогонщик Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭ но если выходить в нет через роутер, то в полне нормально.
Kapral Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭ Ну тут можно долго и нудно спорить Меня он устраивает
C. Tantin Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭНормальный. Уж точно лучше встроенного в ХР но если выходить в нет через роутер, то в полне нормально.Уточню - через роутер с натом. Правда в этом случае вообще фаер не нужен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти