Fasawe Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Контроль приложений => Анализ безопасности. Ааа понял. Я обычно отключал эту функцию... %) У меня хватает на машине анализаторов и без неё. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
law77 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Comodo Firewall например . Говорят он конфликтует с kav и в итоге что-то надо сносить.. получается какая-то безвыходная ситуация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) law77, не всегда. И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? файерволл КИС, если я сильно не отстал, немного уступает только Outpost... А инструкции по совместному использованию КИС и Outpost очень хорошо описаны тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=27966 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
law77 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? ну как же.. с целью экономии, конечно по совместному использованию КИС и Outpost спасибо, конечно.. но если я все же решусь на kis, то питаю надежду, что к нему больше ничего не потребуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 но если я все же решусь на kis, то питаю надежду, что к нему больше ничего не потребуется правильно думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Говорят он конфликтует с kav и в итоге что-то надо сносить.. huh.gif получается какая-то безвыходная ситуация...) Вообще не конфликтует! Нужно просто при установке отключать Касперского и уже после установки Comodo прописать в доверенную зону! И толку ставить Comodo Firewall и т.п.? файерволл КИС, если я сильно не отстал, немного уступает только Outpost.. Я там вообще писал что для KAV, читай внимательно предыдущие посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
law77 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 to Орион, спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 разница между KAV и KIS существенная. KIS дает тебе полную защиту компьютера от всех интернет угроз. в нем есть Сетевой экран,Анти спам,Анти-Шпион,Родительский контроль и т.д и т.п KAV это просто антвирус. разница может быть в стоимости годичной лицензии. для KAV 980 рублей для KIS 1600 рублей но лучше KIS'ы нет это лучше тем что если хочешь нормальный брандмауер а не стандартный который microsoft предлогает то KIS однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭ но если выходить в нет через роутер, то в полне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭ Ну тут можно долго и нудно спорить Меня он устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У KIS не самый хороший СЭНормальный. Уж точно лучше встроенного в ХР но если выходить в нет через роутер, то в полне нормально.Уточню - через роутер с натом. Правда в этом случае вообще фаер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти