Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создаю обычную команду в KSC 12 на подключение сетевого диска через батник,на удаленном компьютере

net use T: /del /yes
net use T: \\wd\DSK /USER:usr pass112233

В итоге либо ничего не происходит, либо появляется отключенный сетевой диск без пути, который не удаляется, а пропадает только с перезагрузкой компьютера.

image.png.2d5150483e63cf7006562bfe5eed55ca.png

Я пробовал немного разные вариации команды, пытался запустить задачу от локального админа, но так ничего и не выходит. Где загвоздка ? 

Опубликовано
16.09.2020 в 10:39, skyzevs сказал:

net use T: /del /yes

Эту попробуйте так:

Цитата

net use /delete T: /y

Опубликовано
23.09.2020 в 13:39, Sandor сказал:

Эту попробуйте так:

Цитата

net use /delete T: /y

Нет не помогло. Да и первая строчка команды, это скорее просто чтобы избежать проблем, если уже есть диск с такой буквой и т.д По сути для примера она даже не нужна.

Опубликовано
10 минут назад, Sandor сказал:

Эту тему я тоже видел) собсно как и все что можно было найти в гугле, и в английском варианте тоже. Но решения я так и не вижу ( Но вдруг кто то умолчал, и оно простое

Опубликовано
24.09.2020 в 16:25, skyzevs сказал:

Эту тему я тоже видел) собсно как и все что можно было найти в гугле, и в английском варианте тоже. Но решения я так и не вижу ( Но вдруг кто то умолчал, и оно простое

Попробуйте через PS 5+

New-SmbMapping -LocalPath <drive_letter:> -RemotePath <UNC_path_to_the_network_drive> -Persistent:[$true|$false]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• NoVirusAvailable
      Автор NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • Алексей Медек
      Автор Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      Предположительно после обновления антивируса на рабочих станциях до версии 12.1.0.506 при выполнении задачи Поиск вредоносного ПО рабочие станции сканирует и сетевые диски.
      В настройках задачи чекбокс с сетевыми дисками отключен, прикладываю скрин настроек.
      Проблему обнаружили, когда поставили на мониторинг дисковую полку видно, что некоторые ПК открыли на чтение множество (под 100 и более) папок и подпапок.

• Создать...