marisha Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мне сказали что я могу пользоваться год, срок лицензии истекает только через год, я месяц как пользуюсь я очень разочарована(((( опять деньги тратить, а у меня маленький ребенок. значить я деньги на ветер выбросила? а платить сколько придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ну вот когда пройдет срок вашей лицензии (в вашем случае - год), тогда и придется продлевать срок. А пока - не переживайте, установив новую версию, Вы ничего не теряете, но приобретаете стабильность и качество! Это я так, к слову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мне сказали что я могу пользоваться год Правильно я очень разочарована(((( опять деньги тратить А что сейчас расстраиваться - продлять то через 11 месяцев и то будет 60% от той цены, за которую купили 1-й ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хотя на сайте рекомендовано устанавливать поверх, но.... 1. есть проблемы с этой функцией (установка поверх) 2. В каком случае мы рекомендуем обновить версию - в случае проблем то желательно, крайне рекомендую 1. Деинсталировать предыдущий билд 2. почистить хвосты ремувером (искать у меня в подписи п.2) 3. ставить новый билд [/quot если вам не сложно напишите мне пж. как нибудь по проще я даже понятия не имею что такое билд, и .... просто не хотелось бы нести комп специалисту, если я и сама смогу сделать ну если так уж сложно придется отнести заранее спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 8.0.0.357 - это один билд (версия) 8.0.0.454 - это другой билд (версия) 8.0.0.506 - это еще один билд (версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymy Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Как я поняла, это ошибка провайдера. Так как то нехорошо получается. Придется ставить другой БИЛД. Но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу обновлений, все же есть те у кого и старая версия хорошо обновляется. Всетки неспроста все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Есть такие - но у др. провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymy Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Проблема у меня решилась. Наконец подключила себе Byfly. Все обновилось. КИС ничего не обнаружил. Я рада. Только вот со скрытыми папками не могу никак разобраться. Все равно возвращает значение на "Неотображать". Большое всем спасибо за неравнодушное отношение к моим проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Проблема у меня решилась. Наконец подключила себе Byfly. Все обновилось. КИС ничего не обнаружил. Я рада. laugh.gif Только вот со скрытыми папками не могу никак разобраться. Все равно возвращает значение на "Неотображать". Большое всем спасибо за неравнодушное отношение к моим проблемам. wub.gif Чтобы отображались скрытые файлы: выполнтие скрипт в AVZ, ("Файл" > "Выполнить скрипт") - Скопировать ниже написанный код - Нажать кнопку "Запустить". begin ExecuteRepair(8); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта, компьютер перезагрузится. Хоршо что обновилось, если не трудно, сделайте логи еще раз.. Для полной уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymy Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Уррра! Все получилось! Большое большущее СПАСИБО! Вот логи: virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти