Перейти к содержанию

[Лог!] Не обновляется KIS 2009 (версия 8.0.0.357)

Рекомендуемые сообщения

мне сказали что я могу пользоваться год, срок лицензии истекает только через год, я месяц как пользуюсь

я очень разочарована(((( опять деньги тратить, а у меня маленький ребенок. значить я деньги на ветер выбросила?

а платить сколько придется?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mymy

12

• Kapral

9

• chunzu

7

• marisha

7

Топ авторов темы

Ну вот когда пройдет срок вашей лицензии (в вашем случае - год), тогда и придется продлевать срок.

А пока - не переживайте, установив новую версию, Вы ничего не теряете, но приобретаете стабильность и качество! :)

Это я так, к слову.. :)

мне сказали что я могу пользоваться год

Правильно

я очень разочарована(((( опять деньги тратить

А что сейчас расстраиваться - продлять то через 11 месяцев

и то будет 60% от той цены, за которую купили 1-й ключ

Хотя на сайте рекомендовано устанавливать поверх, но....

1. есть проблемы с этой функцией (установка поверх)

2. В каком случае мы рекомендуем обновить версию - в случае проблем

то

желательно, крайне рекомендую

1. Деинсталировать предыдущий билд

2. почистить хвосты ремувером (искать у меня в подписи п.2)

3. ставить новый билд

[/quot

если вам не сложно напишите мне пж. как нибудь по проще :)

я даже понятия не имею что такое билд, и .... :)

просто не хотелось бы нести комп специалисту, если я и сама смогу сделать

ну если так уж сложно придется отнести

заранее спасибочки :)

Как я поняла, это ошибка провайдера. Так как то нехорошо получается. Придется ставить другой БИЛД. Но что-то меня терзают смутные сомнения по поводу обновлений, все же есть те у кого и старая версия хорошо обновляется. Всетки неспроста все это.

Проблема у меня решилась. Наконец подключила себе Byfly. Все обновилось. КИС ничего не обнаружил. Я рада. :) Только вот со скрытыми папками не могу никак разобраться. Все равно возвращает значение на "Неотображать". Большое всем спасибо за неравнодушное отношение к моим проблемам. :)

Проблема у меня решилась. Наконец подключила себе Byfly. Все обновилось. КИС ничего не обнаружил. Я рада. laugh.gif Только вот со скрытыми папками не могу никак разобраться. Все равно возвращает значение на "Неотображать". Большое всем спасибо за неравнодушное отношение к моим проблемам. wub.gif

Чтобы отображались скрытые файлы: выполнтие скрипт в AVZ, ("Файл" > "Выполнить скрипт") - Скопировать ниже написанный код - Нажать кнопку "Запустить".

begin		  
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта, компьютер перезагрузится.

Хоршо что обновилось, если не трудно, сделайте логи еще раз.. Для полной уверенности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kerzak
      Автор kerzak
      Здравствуйте, как удалить все эти версии разом, а не создавать задачу на каждую версию? 

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• sayrus
      Автор sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• digim
      Автор digim
      день добрый всем 
      после обновления в визарде первичной настройки и скачивания пакетов мне зачем то был предложено скачать KSC network agent 15 (14.2 тоже был отмечен при этом)
      зачем 15 агент для 14.2 предлагается? 
      и еще вопрос - endpoint agent нужен вообще для 14 ветки? тоже предлагается, но давно видел где то информацию что его функционал теперь встроен в основной kaspersky endpoint 

• Создать...