mymy Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 У меня пробная версия. Обновления выполняются лишь до какого-то определенного процента, а потом ступор. Или было еще так: обновилось до конца, а потом пишет "базы повреждены". Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Так быть не должно.. даже на пробной версии. Попробуйте сделать так, как написано в этой теме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6877 ------ Если не поможет, сделайте логи: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 А лучше скачайте последнюю версию.. 8.0.0.506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) В основном все проблемы с обновлением бывают связаны с наличием вирусов в системе. У моего знакомого одна сборка Антивирус Касперского 7 вдруг перестала обновляться через интернет, а поставив другую сборку 7 версии всё стало нормально, почему так? Изменено 2 января, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Share Опубликовано 2 января, 2009 дело в том, что и с 7 версией тоже самое. Я думаю это из-за вируса какого-то... Так что ж делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Вам уже написали что делать... логи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymy Опубликовано 2 января, 2009 Автор Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну, вот, наверное так как то. Извините если что не так, я совсем-совсем не опытная в этом деле. hijackthis.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) А вы уже скачали стабильную версию: KIS 8.0.0.506? Внимание ! База AVZ поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) Обязательно обновите базы и сделайте логи повторно! Изменено 2 января, 2009 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Пофиксить в HijackThis следующие строчки F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe Какие проблемы наблюдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymy Опубликовано 3 января, 2009 Автор Share Опубликовано 3 января, 2009 Если бы у меня был скоростной интернет, то я б уже давно скачала новую версию. Пока такой возможности нету. А проблемы в том, что во-первых не обновляется Касперский, на всех локальных дисках надоевший RECYCLER, который после того как его удалишь, после перегрузки снова появляется, и еще не отображаются скрытые файлы (отображаются только в Total Commander), когда в свойствах папки ставиш значение "Показывать скрытые файлы и папки" оно возвращается в исходное "Не показывать скрытые файлы и папки". Ну вот вроде и все. Извините меня за мою невнимательность, вот новые логи: hijackthis.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 надоевший RECYCLER Это папка с подпапками типа S-1-5-21-746137067-854245398-842925246-1003 Расстрою - это корзина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymy Опубликовано 3 января, 2009 Автор Share Опубликовано 3 января, 2009 У меня раньше была вроде Recycled, а потом на одной из флешек показался RECYCLER и на всех дисках появился. Так значит это так надо? Дааа, мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 У меня создалось впечатление что раньше действительно был Recycled Но 100% уверенности нет но в данный момент у меня RECYCLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если не поможет, будем работать по большому кругу. Изменено 3 января, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymy Опубликовано 3 января, 2009 Автор Share Опубликовано 3 января, 2009 На счет RECYCLER нашла интересную статью п.7. Malwarebytes' Anti-Malware ничего не обнаружила: mbam_log_2009_01_03__14_39_07_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Прикрепите отчет обновления п.6. Скорее всего это проблема провайдера. Попробуйте временно установить сервером обновления http://dnl-ru3.kaspersky-labs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти