Перейти к содержанию

Причина того почему нельзя преобрести ключ наложным платежом?

Рекомендуемые сообщения

Евгений, хочу спросить именно у вас , почему нельзя преобрести лицензию на ваш антивирус наложным платежом?

Вопрос №2.

Какой из языков програмирования вы считаете наилучшым во всех отношениях ?

Изменено пользователем Vsoft

Евгений, хочу спросить именно у вас , почему нельзя преобрести лицензию на ваш антивирус наложным платежом?

Не знаю.

Какой из языков програмирования вы считаете наилучшым во всех отношениях ?

Не бывает лучшего языка программирования как "не бывает лучших в мире конфет" © Дмитрий Грязнов. У каждого языка - свои достоинства и недостатки.

Евгений,какие языки програмирования вы знаете и какой наиболее часто исползуете?

Прошу Евгений, посоветуйте мне язык прогр. с которого можно начать.

Евгений,какие языки програмирования вы знаете и какой наиболее часто исползуете?

Этот вопрос уже задавали. Воспользуйтесь поиском по этой ветке или поищите вручную :).

Именно Евгений может про вирье рассказать, а про наложенный платеж - вряд ли :)

ЛК напрямую не продает, все идет через партнерскую сеть, а партнеры обычно работают по предоплате или, что называется, по факту: приехал, получил, оплатил.

О возможном способе оплаты лучше общаться с выбраным вами партнером. их список есть на основном сайте с сортировкой по странам и городам.

Regards,

Keng

Евгений , как вы думаете , будут ли виримейки модифицировать червя варезов ,насколько я знаю 18.01.07 была выпушена новая

модификация червя . Да кстати я бороздил просторы паутины в поисках этого червя , еле нашол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrei93
      Автор Andrei93
      Здравствуйте.

Я выполняю powershell скрипт с помощью планировщика задач от системы

1. Скрипт подписан сертификатом.
      2. Скрипт выполняет установку msi плагина для Outlook.

KSC считает, что это троян.

- По какой причине ?
      - Как правильно разрешить мою проблему ?

Kasperskiy Endpoint Security: 12.3.0.493

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день! 

Каждый раз при открытии Алика (https://aliexpress.ru/) такая вот картинка.

Событие: Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом Тип пользователя: Не определено Имя приложения: opera.exe Путь к приложению: C:\Users\Home7\AppData\Local\Programs\Opera Компонент: Интернет-защита Описание результата: Запрещено Имя объекта: rap.skcrtxr.com Причина: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке устарел.  И непонятно — это что? И что с этим всем делать?

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
  • Создать...