Перейти к содержанию

Вопрос про исключения

Рекомендуемые сообщения

post-6483-1230906510_thumb.jpg

При запуске игры lineage 2 постоянно вылезает то что на скрине, как сделать так чтобы это не вылезало?

Изменено пользователем Jenik

Для Линейки нормальное поведение

Но человеку наверно хочется что-бы такоих окон невылезало при запуске. Выбирите - "Применить ко всем" и нажмите разрешить.

Выбирите - "Применить ко всем" и нажмите разрешить.

При следующем запуске снова вылезает! :)

Изменено пользователем Jenik

Всем добного дня!

У меня похожая проблема...

При запуске "Справки" в программе 1С:Предприятие выдается ошибка "Ошибка совместного доступа к файлу... (путь)".

Отключаю KAV - все ОК!...

Настраивал "доверенную зону" - исключения (прописал маску - "*.tmp"), внес в доверенные приложения... эфекта никакого - все равно ошибка...

Может что-то еще нужно настроить... Help Please! :huh:

С алерта или из настроек добавьте этот драйвер в исключения для Проактивной защиты.

Все же умные кроме меня, поясняю: этого файла там НЕТ, в этой папке , и хз где он есть.

Язвить зачем? У меня нет этой проги, по постам не видно, чтобы пытались это сделать...

Цитирую ответ по другой проблеме:

Если проблема очень сильно угнетает, и Вы согласны получить небольшое увеличение алертов - поставьте "запрос действия" на "системные службы" (Запись/Удаление/Создание) для services.exe

На всякий случай можете захватить еще и привилегию "запуск драйвера" для этого же приложения (попутно - избавитесь от алерта "неизвестное приложение пытается запустить драйвер")

Может поможет...

А если этот путь с алерта внести в исключения для проактивки?

Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...