Перейти к содержанию

Сетевое соединение работает только после ребута

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Да всё уже = ) Acronis 2009 запорол мне всю винду и сдела 460 гигов неразмеченный разделом = ) Вот установил по новой винду, службы не лапал, и опять та же фенька - инет через провод пашет тока при врубленном вай фай. Походу косяк ноута, а с ним разбиратся уже логики нет, т.к сейчас планово скопирую все файлы и формат це, точнее восстановлю образ из акрониса со всеми дровами. Даже значки на рабочем столе не трога, тока дрова поставил = )

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

15

• Kapral

9

• C. Tantin

3

• Mona Sax

3

... издалека похоже на мистику, а в мистику я не верю, поэтому если горячее желание есть - можно сделать, если кто-то сисадминистый может домой придти - хорошо.

... издалека похоже на мистику, а в мистику я не верю, поэтому если горячее желание есть - можно сделать, если кто-то сисадминистый может домой придти - хорошо.

Так всё уже = ) Настроили = ) И не без Вашей помощи, а эта проблема относилась к системе которая стояла до её бивания акронисом. Хотя и на новой такая же бойда была... Но после танца с бубном под мостом всё заработало как надо = ) Уже закатал в образ 2 раза - один архив а папку на один хард, а дрвгой образ - точно такой же, только в ЗонуБезопасности Acronis уже на кусок от системного харда = ) Так что даже если винда слетит - хорошо настроенный образ меня спасёт = ) Сегодня буду из него восстанавливатся, что бы проверить всё на практике, а то будет как с 2009-ой образ есть, а восстанавливтся не хочет = / Но 8-ка меня ещё ни разу не подводила = )

Ну что я могу сказать... Сделал образ, закатал его в Зону Безопасности Acronis, весит 3 гига с хвостиком. Проги, настройки, заплатки - всё стоит и настроено. Решил проверить. Форматнул хард, точнее системную область через Acronis Rescue Media (Acronis Disk Director). И за 11 минуст восстановил всю систему с нуля на отформаченный хард! 11 минут! Это с проверкой архива, а так примерно 6-7 минут длилось бы восстановление. Сейчас попробую восстановится с образа обычного, т.е. образ можно полапать руками и всё такое. Но считай компу ужи ничего не страшно, разве что железная поломка. Кстати, в ЗБ Акрониса архив весит 3,2-3,3 гига примерно, а на харде, обычный образ .tib весит 5,2 гига, при условии что образы делались почти одновременно. Т.е. сначала образ закатал на хард, а потом сразу же не ребутая комп - в ЗБ Акрониса... Вот такие пироги...

Если восстанавливатся с обчного .tib образа лежащего на соседнем харде - 9 минут вместе с проверкой архива, или 4-5 без проверки. Кстати, пардон и ЗБ Акрониса и на харде размер почти одинаковый. Я смотрел по ошибке другой образ = )

1) На пк имеется 3 подклюения: СТРИМ, Подключение по локальной сети, и Подключение по локальной сети 2.

СТРИМ - это само подключение, оно расшарено таким образом: Св-ва-> Дополнительно-> Общий доступ к подключению к интернету-> Подключение домашней сети *тут выбираю:* Подключение по локальной сети 2. На Подключении по локальной сети 2 у меня: моя физическая сетевая карта, к которой подключается либо точка доступа либо ноут.

Подключение по локальной стети - ZTE USB Remote NDIS Device - виртуальная сетевая карта. Это дело создал модем для стрима, который подрублен через USB.

Ип адреса которые в неё вбиты:

ИП Адрес: 192.168.100.2

Маска: 255.255.255.0

Осн. Шлюз: 192.168.100.1

Подключение по локальной стети 2 - Сетевая карта Marvell Yukon Тра-та-та - к ней подрубается по кабелю либо ноут либо точка доступа длинк. её ип адрес статический - 192.168.0.1. Маска подсети: 255.255.255.0

На ноуте у сетевой карты стоит статический ип адрес: 192.168.0.2 и маска 255.255.255.0

Опишу как происходит коннект:

Я расшарил подключение СТРИМ для локальной сети 2, к которой подключена Wi-Fi Точка Дотупа (ТД в дальнейшем). Ноут к точке подрубается (получает от неё динамический IP адрес) и кушает инет и получает доступ к расшаренным ресурсам на ПК. То же самое, только через провод:

Стрим расшарен для локал сети 2, а к ней подрубается ноут с помоьщю сетевого кабеля, но у ноута уже статический ип адрес 192.168.0.2 а у компа 192.168.0.1

Ещё есть IP модема подключеннго к СТРИМ (если СТРИМ по ADSL). Я так понимаю, проблема в том, что ноут, при подключении к работающему компу, должен получить два IP (192.168.0.2 и что-то типа 192.168.100.2), а такое невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt

• Создать...