crysis Шифровальщик id-90DDD3B7.[blacklivesmatter@qq.com].blm
-
Похожий контент
-
Автор Alex555
Вирус зашифровал все файлы и переименовал их. Все файлы имеют расширение wallet. Скажите пожалуйста есть ли варианты решения данной проблемы? Пример файла во вложении.
-
Автор jay228
Здраствуйте. не хотел создавать новую тему т.к. похожая ситуация . заметил что в время работы за пк перестал запускатся тотал командер . когда вошел через папку в корне диска С увидел файлы с расширением *.onion . поскольку не чего не запускалось то я сделал перегрузку и зашел в безопасный режим . там выяснилось что с расширением onion только файлы в корне диска С и часть файлов в папках первых по алфавиту. остальное все на месте. Сейчас загрузился с загрузочной флешки и пишу вам. у меня вопрос. возможно я успел до того как вирус пошифровал мне все. возможно как то удалить его и предотвратить его дальнейшую работу не находясь с системного диска а с live-cd или расшифровать зашифрованые файлы для дальнейшего сноса системы ?
п.с. логи не приложил т.к. не загружал систему во избежание дальнейшей потери файлов. могу их предоставить если их можно сделать с загрузочного носителя
-
Автор Анвар
Поймали вирус, он зашифровал файлы в вид Имя_файла.оригинальное_расширение.id-9CD284DD.[amagnus00@dmx.com].wallet. Возможна ли дешифровка?
CollectionLog-2017.04.20-15.36.zip
-
Автор synopsis
зашифровались файлы :
KVRT обнаружил payload_127AMM.exe файлы как Trojan-Ransom.Win32.Crusis.so
RakhniDecryptor не помог
CollectionLog-2017.04.29-17.28.zip
-
Автор MSBishop
Поймали шифровальщик.
Со страху пользователь грохнул систему и переустановил ОС поэтому ни логов и прочей информации собрать не удалось, остались только зашифрованные фалы
Имена фалов изменились по шаблону: config.sys.id -66813FE4.[felix_dies@aol.com].onion
Идентификация в ID Ransomware: Dharma (.onion)
Для прочих dharma шифровальщиков есть дешифраторы.
Есть ли шанс что для этого расширения будет дешифратор?
-

Рекомендуемые сообщения