Перейти к содержанию

[Лог!] Неподдающиеся лечению трояны

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток и с наступившим новым годом, желаю вам всего наилучшего :)

помогите вылечить заразу

вот логи Avz___hijackthis_log__s.zip

аууу хэлперы вы иде? я вас ужо второй день жду, а вирус то живее всех живых, я очень рассчитываю на вашу помощь :) :)

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт.):

begin
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\sys32.exe','');
DeleteFile('WgaLogon.dll');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\sys32.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
ExecuteSysClean;
end.

Больше ничего не обнаружил.. только sys32.exe, но и он уже в корзине..

chunzu

WgaLogon.dll наверное хороший файл :)

User

Сделайте новые логи, там еще есть гадость...

Изменено пользователем Гриша

Файл бывает кусачий, только от жизни..

Очень кусачий :)

Windows Genuine Advantage Notifications

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
SetServiceStart('BNDMSS', 4);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\imagedrv.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\bndmss.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\bndmss.exe');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\sys32.exe');
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
DeleteService('BNDMSS');
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Полученный архив отправьте на newvirus<at>kaspersky.com (at=@) с указанием пароля: virus в теле письма

Включите AVZPM и повторите логи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
  • Создать...