дядя Вася Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Можно остаться на 7-ке Кстати если брать один и тот же комп - то 2009я быстрее Вы на ней меняли настройки? К каком случае проблема с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Лучше подробнее опишите свои проблемы, возможно, мы сможем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 опять шутки с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дарова! Давай адрес, если в Киеве - приеду настрою! Будет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Странно, а где нахваливание нода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Странно, а где нахваливание нода? Может не НОДерон, а просто флуд. Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах Нужно подробно описать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Power Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах Я так понимаю, ХИПС включен.. так его можно легко отключить, и никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти