дядя Вася Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Добро пожаловать на форум Можно остаться на 7-ке Кстати если брать один и тот же комп - то 2009я быстрее Вы на ней меняли настройки? К каком случае проблема с интернетом
MiStr Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Лучше подробнее опишите свои проблемы, возможно, мы сможем вам помочь.
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Дарова! Давай адрес, если в Киеве - приеду настрою! Будет летать.
Ummitium Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Странно, а где нахваливание нода?
den Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Странно, а где нахваливание нода? Может не НОДерон, а просто флуд. Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах Нужно подробно описать проблему.
Joker Power Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Добрый день,работа этой проги мне не нравится.Убирает все,что надо и ненадо,тупит нет,скоро сам себя будет считать за вирус.Можно ли перейти на старую версию,например на Касперский 6.0.?Спасибо за ответ.Удачи в трудах Я так понимаю, ХИПС включен.. так его можно легко отключить, и никаких проблем не будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти