Перейти к содержанию

Новогодний опрос-вопрос :-)

А у Вас в этот Новый Год есть "ёлка"?  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго света монитора!

Сегодня 31 декабря, и я хочу поздравить всех обитателей форума с Новым Годом! Пусть в новом году продукты ЛК будут ещё лучше назло конкурентам, и наш фан-клуб будет ещё лучше, назло завистникам и недоброжелателям!

Теперь вопрос: на Новый Год принято ставить дома зелёный предмет, похожий на ёлку и наряжать его блестящими предметами. А что у вас подобное находится дома в этот Новый Год? И почему?

Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано

Не будет. Все взрослые... Принарядим квартирку дождиками и мишурой... Хватит...

Опубликовано
Не будет. Все взрослые... Принарядим квартирку дождиками и мишурой... Хватит...

Угу, тоже самое, только более скупо.. 

Опубликовано

Моего варианта нет.

А вариант такой - "веник" из еловых веток.

Елки неоправданно дорогие и берут их только ради маленьких детей.

Опубликовано

У меня нет ёлки, максимум ветки и то, на работе. Дома ничего такого нет.

Опубликовано

Исключительно пластмассовая, но качественная - с 1го шага не разберешь что искусственная

Опубликовано

Нету. Во-первых не маленькие, во-вторых елку/сосну жалко. Нарядили малачай, пусть красуется. :)

Опубликовано

Искусственная. Не одобряю живых срубленых, мне их жалко.

Опубликовано

Второй год не ставим... Все повырастали... В прошлом году сестра кактус наряжала. Благо до потолка почти.

Опубликовано (изменено)

всех с новым годом, у меня простая пластиковая =) живую сосну или ёлку рубить ради одного дня жалко =(

Изменено пользователем User
Опубликовано

Предпочитаю "живые ели" (ёлки), но решил поберечь природу... теперь ель из пластика... :) но по виду (дизайну) выглядит даже лучше настоящей...

Опубликовано

елка должна быть . . . как же так? это же традиция, причем тут выросли невыросли . . .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...