Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хоть как не звучит странно но пожарники в НЧ(новогодния ночь) работает. А вЛК кто будет работать вдруг вир какой новый обявится или у меня че случится. А то такое ощущеник что уже празднуют, файл в вир лаб еще утром ушел. Ну даладно празднуйте спокойно, я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В ночь точно работают дятлы. Скорее всего работают анти-спам аналитики. Возможно работает ТП корпоративных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Umnik Ага спасибо, теперь можно спокойно праздновать Да с Новым годом P.S надеюсь на утро нормальные базы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 По сообщению Станислава Шевченко, антивирусная лаборатория работает круглосуточно каждый день. Удивительно, если человек только ночью и работает, а вот только в новогоднюю ночь - это не интересно. Я, кстати, тоже каждый НГ на форуме. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я, кстати, тоже каждый НГ на форуме. smile.gif Заходите. smile.gif Обязательно зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти