Перейти к содержанию

А в новогоднию ночь работает ЛК

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Хоть как не звучит странно но пожарники в НЧ(новогодния ночь) работает. А вЛК кто будет работать вдруг вир какой новый обявится или у меня че случится. А то такое ощущеник что уже празднуют, файл в вир лаб еще утром ушел. Ну даладно празднуйте спокойно, я не в обиде.

Umnik

Ага спасибо, теперь можно спокойно праздновать :)

Да с Новым годом

P.S надеюсь на утро нормальные базы будут :)

По сообщению Станислава Шевченко, антивирусная лаборатория работает круглосуточно каждый день. :) Удивительно, если человек только ночью и работает, а вот только в новогоднюю ночь - это не интересно. :)

Я, кстати, тоже каждый НГ на форуме. ;) Заходите. :santa:

Игорь сказал:
Я, кстати, тоже каждый НГ на форуме. smile.gif Заходите. smile.gif

Обязательно зайду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ideator
      Автор ideator
      Добрый день! Ночью все файлы были зашифрованы. Прикрепляю зашифрованные файлы с запиской и лог 
      зашифрованные файлы с запиской.rar Fixlog.txt Quarantine.rar
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...