Лерик Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 После переустановки системы - (ХР), приходится снова загружать всю базу, может быть есть где-то файл или папка с базой, которую можно было бы сохранить, а потом её вставить \подменить? Антивирус Касперского 8.0.0.357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Можно скопировать обновления в папку и потом с неё обновить базы антивируса после установки системы. Открываете окно Антивирус Касперского 7-настройки-обновления-настройка-вкладка дополнительно-указать папку для копирования антивирусных баз. В 2009 версии всё примерно также. Можно и заменить папку обновления, она является скрытой. Но её лучше не трогать, потому что после этого могут быть проблемы, поэтому лучше просто копировать базы куда-нибудь и с них потом обновить антивирус. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Можно скопировать обновления в папку и потом с неё обновить базы антивируса после установки системы. Можно, но не советую Открываете окно Антивирус Касперского 7-настройки-обновления-настройка-вкладка дополнительно-указать папку для копирования антивирусных баз Самый верный вариант поэтому лучше просто копировать базы куда-нибудь Лучше всего сразу папку указать на более удобное место C:\Updates - например Но 1-е обновление будет гораздо большим по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ещё желательно скачать последнюю версию 8.506, тогда при 1-й установке всего несколько МБ будет обновление. КИС 8.506 качает сейчас 5.9МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А еще есть замечательная утилита KAV/KIS Tweak Utility от Maratka. Там есть возможность скопировать существующие базы в папку и потом обновляться при переустановке (я без проблем обновлял KIS на другом компьютере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Можно скопировать обновления в папку и потом с неё обновить базы антивируса после установки системы. Можно, но не советую Это ещё почему не советуете так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Да так, из чисто персональной вредности А без шуток - иногда проходит, иногда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте. У меня Антивирус версии 7.0.1.325 и я качаю обновления с сайта. Обновление проходит хорошо. Пишет база в актуальном состоянии. И решил я обновиться с сервера сегодня. дошло до 99 процентов и все качает и качает. Дошло до 10 мб уже. хотя базы были обновлены из архивов с сайта как было в инструкции. Папка Update distribution уже 79.8 мб. а интернет не скоростной. Это что теперь он заново все базы качает с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте. У меня Антивирус версии 7.0.1.325 и я качаю обновления с сайта. Обновление проходит хорошо. Пишет база в актуальном состоянии. И решил я обновиться с сервера сегодня. дошло до 99 процентов и все качает и качает. Дошло до 10 мб уже. хотя базы были обновлены из архивов с сайта как было в инструкции. Папка Update distribution уже 79.8 мб. а интернет не скоростной. Это что теперь он заново все базы качает с сервера? Он пишет все что обновляет, даже траффик из папки, отключено обновление с серверов? Если да, то это "траффик" из папки, а почему не последняя версия? Она уже не слишком хорошо защищает, обновитесь до 9.0.0.736, лицензионный ключ подойдет. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 - KIS http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-vir...nlink=206911810 - KAV Изменено 5 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте. У меня Антивирус версии 7.0.1.325 и я качаю обновления с сайта. Обновление проходит хорошо. Пишет база в актуальном состоянии. И решил я обновиться с сервера сегодня. дошло до 99 процентов и все качает и качает. Дошло до 10 мб уже. хотя базы были обновлены из архивов с сайта как было в инструкции. Папка Update distribution уже 79.8 мб. а интернет не скоростной. Это что теперь он заново все базы качает с сервера? У вас в настройках обновления стоит галочка напротив "Копировать обновления в папку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Может оптимизация баз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Он пишет все что обновляет, даже траффик из папки, отключено обновление с серверов? Если да, то это "траффик" из папки, а почему не последняя версия? Она уже не слишком хорошо защищает, обновитесь до 9.0.0.736, лицензионный ключ подойдет. Я скачал архивы с другого компа. А дома обновляю. Потому что полностью все база качать с сервера я буду до старости. Базы получается основные есть и я решил далее обновслять с сервера на прямую. Там же в день не так много будет баз по размеру. Но он почему то до 99 процентов дошел и все качает. А должен скачать обновления на 2-3 мб. максимум. Получается он базы которые обновлялись с папки не видит и качает заново с сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я скачал архивы с другого компа. А дома обновляю. Потому что полностью все база качать с сервера я буду до старости. Базы получается основные есть и я решил далее обновслять с сервера на прямую. Там же в день не так много будет баз по размеру. Но он почему то до 99 процентов дошел и все качает. А должен скачать обновления на 2-3 мб. максимум. Получается он базы которые обновлялись с папки не видит и качает заново с сервера? Попробуйти воспользоваться этой утилой http://support.kaspersky.ru/updater?level=2 и все таки пора переходить на новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ternon Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У вас в настройках обновления стоит галочка напротив "Копировать обновления в папку"? Да стоит. Я выбрал на другом локальном диске папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти