Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Компания приостановит свой проект и начнет добиваться от антивирусной компании работы "Доверенной зоны". Компания это 1 человек? Да, нахождение опасного файла в ДЗ игнорируется. Это специально так реализовано - имеется в виду принудительная проверка файла ЗЫ. Кстати зря вопросы некорректные задавать Е.К. Насчет бога (клиент или вендор) - ты явно передергнул мои слова. очень нехорошо Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Компания это 1 человек? Проектом руководит 1 человек. Если он решит, что проблема серьезная, то проект будет остановлен. Это специально так реализовано - имеется в виду принудительная проверка файла ЗЫ. Кстати зря вопросы некорректные задавать Е.К. Насчет бога (клиент или вендор) - ты явно передергнул мои слова. очень нехорошо Вопрос считаю очень важным. На таких вопросах и основывается политика любой компании. Это очень опасный вопрос... согласен, но вполне корректный. А слова я не передергивал - понял их именно в таком ракурсе. Передернул ли реально? Возможно и так(да, я понимаю это). Но этот вопрос стоит того. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Что вы спорите . Все работает при правильной настройке: Из меню отчета можно быстро добавить правильно в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Попробовал вот такой вариант: Всё равно удаляет файл при проверке. Может работает эта функция уже в 8-й версии, а в 6-й не работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Проектом руководит 1 человек. Если он решит, что проблема серьезная, то проект будет остановлен. Не путаем понятия... Если Антивирус воспринимает программу как зверька. и эта программа разрабатывается у клиента 1м делом - вносим в ДЗ 2м делом - жалоба вирусным аналитикам на фолс. Все. А раздувается как будто АВ специально написано для устранения данной фирмы Все работает при правильной настройке Действительно. У меня оказывается устарелые сведения - это так в 7-ке было Всё равно удаляет файл при проверке. Может работает эта функция уже в 8-й версии, а в 6-й не работала? Еще в 7й было другое поведение. Если принудительно проверять конкретный файл, из ДЗ - то вирус все равно будет ликвидирован. Но при стандартной проверке - его ликвидировать не будут В 8-ке по другому см. скриншот Вопрос считаю очень важным. На таких вопросах и основывается политика любой компании.Это очень опасный вопрос... согласен, но вполне корректный. Опасный. но корректный Я же его оставил. не так ли? А слова я не передергивал - понял их именно в таком ракурсе. Хорошо поясню имелось в виду, что если пользователь считает только свои безгрешными, а другие полными багов. т.к. из-за небольшой проблемы (которая решается за 5-10 минут) сносится антивирус и ставится другой. то и другой проживет недолго. Т.к. и он чужой (читай - глючный ) разработки а в 6-й не работала? Корпоративка? Сейчас идет бета-тестирование корпоративки на базе 8й версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Если Антивирус воспринимает программу как зверька. и эта программа разрабатывается у клиента1м делом - вносим в ДЗ ДЗ не работает должным образом. Файл, внесенный в ДЗ при проверке удаляется, если он опасный. Действительно.У меня оказывается устарелые сведения - это так в 7-ке было Увы, но в 6-ке такого не было... Еще в 7й было другое поведение. Если принудительно проверять конкретный файл, из ДЗ - то вирус все равно будет ликвидирован. Но при стандартной проверке - его ликвидировать не будутВ 8-ке по другому см. скриншот Вот, добились уже хоть какого-то ответа. Обещаю потестить и это... Хорошо поясню имелось в виду, что если пользователь считает только свои безгрешными, а другие полными багов. т.к. из-за небольшой проблемы (которая решается за 5-10 минут) сносится антивирус и ставится другой. то и другой проживет недолго. Т.к. и он чужой (читай - глючный ) разработки Тут лишь одна поправка. Корпоративными антивирусами не перебирают так просто, т.к. все они лицензионные, поэтому админ зачастую вынужден бороться с теми проблемами, которые возникают на том антивирусе, который есть в наличии. Корпоративка?Сейчас идет бета-тестирование корпоративки на базе 8й версии Да, я уже тестировал fsee8.0 и отписывался на форуме об пожеланиях... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С каорпоративкой я тебе скажу только 5 янв. Да, я уже тестировал fsee8.0 Упсс... плиз ссылку на обсуждение Enterprise Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С каорпоративкой я тебе скажу только 5 янв. Упсс... плиз ссылку на обсуждение Enterprise Edition Ну да, ну да... вот это тестил kavsrv8.0.0.1015ru и вот это kavsrv8.0.0.1029ru А fsee набрал по памяти, т.к. раньше только оно с 2008 виндой и работало. Ну и для информации ссылка на раздел форума(хотя Вы её и так отлично знаете): http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Этот подфорум то я знаю У меня сразу стойка на ЕЕ - я только её юзаю (у меня терминал сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти