Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Компания приостановит свой проект и начнет добиваться от антивирусной компании работы "Доверенной зоны". Компания это 1 человек? Да, нахождение опасного файла в ДЗ игнорируется. Это специально так реализовано - имеется в виду принудительная проверка файла ЗЫ. Кстати зря вопросы некорректные задавать Е.К. Насчет бога (клиент или вендор) - ты явно передергнул мои слова. очень нехорошо Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kapral
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Компания это 1 человек? Проектом руководит 1 человек. Если он решит, что проблема серьезная, то проект будет остановлен. Это специально так реализовано - имеется в виду принудительная проверка файла ЗЫ. Кстати зря вопросы некорректные задавать Е.К. Насчет бога (клиент или вендор) - ты явно передергнул мои слова. очень нехорошо Вопрос считаю очень важным. На таких вопросах и основывается политика любой компании. Это очень опасный вопрос... согласен, но вполне корректный. А слова я не передергивал - понял их именно в таком ракурсе. Передернул ли реально? Возможно и так(да, я понимаю это). Но этот вопрос стоит того. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Fasawe
sergio342 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Что вы спорите . Все работает при правильной настройке: Из меню отчета можно быстро добавить правильно в исключения.
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Попробовал вот такой вариант: Всё равно удаляет файл при проверке. Может работает эта функция уже в 8-й версии, а в 6-й не работала?
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Проектом руководит 1 человек. Если он решит, что проблема серьезная, то проект будет остановлен. Не путаем понятия... Если Антивирус воспринимает программу как зверька. и эта программа разрабатывается у клиента 1м делом - вносим в ДЗ 2м делом - жалоба вирусным аналитикам на фолс. Все. А раздувается как будто АВ специально написано для устранения данной фирмы Все работает при правильной настройке Действительно. У меня оказывается устарелые сведения - это так в 7-ке было Всё равно удаляет файл при проверке. Может работает эта функция уже в 8-й версии, а в 6-й не работала? Еще в 7й было другое поведение. Если принудительно проверять конкретный файл, из ДЗ - то вирус все равно будет ликвидирован. Но при стандартной проверке - его ликвидировать не будут В 8-ке по другому см. скриншот Вопрос считаю очень важным. На таких вопросах и основывается политика любой компании.Это очень опасный вопрос... согласен, но вполне корректный. Опасный. но корректный Я же его оставил. не так ли? А слова я не передергивал - понял их именно в таком ракурсе. Хорошо поясню имелось в виду, что если пользователь считает только свои безгрешными, а другие полными багов. т.к. из-за небольшой проблемы (которая решается за 5-10 минут) сносится антивирус и ставится другой. то и другой проживет недолго. Т.к. и он чужой (читай - глючный ) разработки а в 6-й не работала? Корпоративка? Сейчас идет бета-тестирование корпоративки на базе 8й версии
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Если Антивирус воспринимает программу как зверька. и эта программа разрабатывается у клиента1м делом - вносим в ДЗ ДЗ не работает должным образом. Файл, внесенный в ДЗ при проверке удаляется, если он опасный. Действительно.У меня оказывается устарелые сведения - это так в 7-ке было Увы, но в 6-ке такого не было... Еще в 7й было другое поведение. Если принудительно проверять конкретный файл, из ДЗ - то вирус все равно будет ликвидирован. Но при стандартной проверке - его ликвидировать не будутВ 8-ке по другому см. скриншот Вот, добились уже хоть какого-то ответа. Обещаю потестить и это... Хорошо поясню имелось в виду, что если пользователь считает только свои безгрешными, а другие полными багов. т.к. из-за небольшой проблемы (которая решается за 5-10 минут) сносится антивирус и ставится другой. то и другой проживет недолго. Т.к. и он чужой (читай - глючный ) разработки Тут лишь одна поправка. Корпоративными антивирусами не перебирают так просто, т.к. все они лицензионные, поэтому админ зачастую вынужден бороться с теми проблемами, которые возникают на том антивирусе, который есть в наличии. Корпоративка?Сейчас идет бета-тестирование корпоративки на базе 8й версии Да, я уже тестировал fsee8.0 и отписывался на форуме об пожеланиях... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Fasawe
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 С каорпоративкой я тебе скажу только 5 янв. Да, я уже тестировал fsee8.0 Упсс... плиз ссылку на обсуждение Enterprise Edition
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 С каорпоративкой я тебе скажу только 5 янв. Упсс... плиз ссылку на обсуждение Enterprise Edition Ну да, ну да... вот это тестил kavsrv8.0.0.1015ru и вот это kavsrv8.0.0.1029ru А fsee набрал по памяти, т.к. раньше только оно с 2008 виндой и работало. Ну и для информации ссылка на раздел форума(хотя Вы её и так отлично знаете): http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=101
Kapral Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Этот подфорум то я знаю У меня сразу стойка на ЕЕ - я только её юзаю (у меня терминал сервера)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти