Перейти к содержанию

Обнаружено: вирус Worm.Win32.AutoRun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. ФОРУМ.

Прошу помощи!.

Помогите мало-грамотному пользователю. Заражена Флешка. Мобильный Телефон-Модем Samsung g-800. Вирус действует как в СКАЗКЕ, только Антивирусник его удалеет, вирус"Worm.Win32.AutoRun......" появляется вновь.

Мое_письмо.rar

Опубликовано

ну если появляется значит компьютер в который вставляется фшелка заражен, нужно начать с полной проверки ПК

Опубликовано
Ув. ФОРУМ.

Прошу помощи!.

Помогите мало-грамотному пользователю. Заражена Флешка. Мобильный Телефон-Модем Samsung g-800. Вирус действует как в СКАЗКЕ, только Антивирусник его удалеет, вирус"Worm.Win32.AutoRun......" появляется вновь.

На сайте касперского http://www.kaspersky.ru/removaltools есть всё что тебя интересует. (если я верно понял суть вещей..)

Опубликовано

Ув. kos1nus.

Спасибо за быстрый ответ. Продолжение темы в. После проверки Антивирусником ---- Он живой.

Ув, _Ruslan_.

благадарю за совет. обезательно им воспользуюсь. Продолжение темы см. далее.

Мое_письмо2.rar

Опубликовано
Вставляем флешку, подключаем мобильный телефон и готовим

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

это в первую очередь.. но утилиты на каспере могут помочь у меня так еже было..

И так, регламент в первую очередь!

Опубликовано (изменено)

докатились . . . через авз автораны убиваем. . .

sergey-k-pkbdgts а что у вас за антивирус? не уж то касперский? вы проверяли им полностью компьютер?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)

Ув kos1nus.

Да проверял. Пытался даже обновить последние базы из сайта по совету _Ruslan_. Без результатно, Причина полная моя комп. без-грамотность. Завтра 29 декабря отвезу на рабочее место. Попрошу Помощи у нашего системного администратора. в пятницу (26.12.08)

он пытался побороть вирус. Сказал что флешка чиста. я поверил, пришел, воспользовался и снова, и снова.

Воспользуювь добрым советом, akoK. См далее.

с Ув. к ФОРУМУ. sergey-k-pkbdgts

Изменено пользователем sergey-k-pkbdgts
Опубликовано

Ув. ФОРУМ.

Вирус"Worm.Win32.AutoRun......" повержен. Поверг его самостоятельно с пом. антивирус Касперского.

Благодарен, Всем, кто откликнулся на мой зов.

РS полущил бесценный опыт.

Мое_письмо5.rar

Опубликовано (изменено)

Опыт это штука замечательная, только нужно не забывать базы антивируса обновлять, а то смотрю у вас, мягко сказать, устарели. Раз уж обратились, то можете логи сделять. посмотрим, может какой паразит где и застрял.

Изменено пользователем wise-wistful

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...