TAMAPA Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 http://agnitum.ru/lp/lifetime_for_1year_price_2008.php Как отреагирует ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Как отреагирует ЛК? Так Изменено 28 декабря, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Молодцы агнитумовцы, что сказать... Предложение заманчивое. Думаю многих заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Если там есть бесплатный переход - то хорошее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Думаю многих, думаю многих... Уже не раз эту фразу встречаю. А мой коллега сказал: "Он мне и до этого не нужен был, нафик он с акцией?" В общем, если человек реально пользовался, может и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Думаю многих, думаю многих... Уже не раз эту фразу встречаю.А мой коллега сказал: "Он мне и до этого не нужен был, нафик он с акцией?" В общем, если человек реально пользовался, может и купит. Или стоит перед выбором - какую защиту купить. Странно, что эта акция не распространяется на антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPA Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Как один из вариантов, для любителей экспериментов, можно, скомбинировать эту пожизненную с "нод"ом, например? Ну-у... Чтобы понять, что KIS - лучший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти