Перейти к содержанию

[Лог!] Восстановление антивирусной защиты после переустановки операционной системы

_Ruslan_

Рекомендуемые сообщения

Я бы запустил восстановление системных файлов Пуск-выполнить- sfc /scannow

Потом установить СП3 и все обновления.

Если не поможет, удалить АВ и запустить установку в режиме восстановления, а ещё лучше установить все заново и не пользоваться украшениями типа Vista Inspirat, как у вас, которые патчат системные файлы.

Техподдержка, как я понял, не оказывает услугу лечения (внизу красным написано).

Изменено пользователем sergio342

спасибо, посмортю что они мне напишут))

всёровно, посмотрю..

После восстановления системы всёровно будет проблема с записью на мр3 плеер, так как она не вызвана сбоем ОС..

Запустить обновление - оно само предложит установить или на сайте microsoft.com.

http://www.microsoft.com/downloads/details...08-1e1555d4f3d4

Изменено пользователем sergio342

У меня есть много прог, которые вносят изменения в систему, они не имеют вирусов и надо для рабоы. Будут ли они раюотать после обновления ситемы? И много ли шансов на то, что проблема не повторится?

У меня есть много прог, которые вносят изменения в систему, они не имеют вирусов и надо для рабоы. Будут ли они раюотать после обновления ситемы? И много ли шансов на то, что проблема не повторится?

как правило в обновлении системы исправлены многие дырки и "глюки" работы. так что будут, если в тех.требованиях не заявлено иное.

а теперь проблема: после обновления, выключил капм наночь утром включаю, и как я понял требуєт флопик для загрузки (при обновлении также было предложение сделать загрузочний диск) зашёл в виндосв нажав F8 (после перезагрузки) и выбрав пунк последняя удачная конфигурация.. У меня за копмьютером работает мама, которая знает только что чтобы включить кмп нужно нажать "вон ту кнопочку". Что сделать чтобы для включения нужно было нажать одну кнопку на системном блоке?

камп начал невыносимо глючить (переключение между окнами гдето 1-3 минуты занимало) я просто переустановил винду, и по... короче не важно..

Спасибо всем что пытались помочь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:
      "Защита локальной системы безопасности отключена". 
      Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?

• Павел125
      От Павел125
      В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10  с лицензией oem.
      На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
      1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
      2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с ****  вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
  • Создать...