[Лог!] Восстановление антивирусной защиты после переустановки операционной системы
-
Похожий контент
-
От Александр Карпович
Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?
-
От Mrak
Всем привет!
У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:
"Защита локальной системы безопасности отключена".
Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?
-
От Павел125
В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10 с лицензией oem.
На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с **** вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти