Перейти к содержанию

[Лог!] Восстановление антивирусной защиты после переустановки операционной системы

Рекомендуемые сообщения

А файл карантина сюда прикреплять и не нужно. Если Вы про карантин AVZ. его нужно отправить в Вирусную лабораторию по указанному выше адресу.

результати AVZ.

Карантин отправить на мыло?

Если да, то мейле.ру \стоит ограничение в 30 Мb.

virusinfo_syscheck.zipПолучение информации...

virusinfo_syscure.zipПолучение информации...

ага, но на мр3 я всёже ничего кинуть немогу.. и глюки продолжаются

да, и еще, мой знакомый работает на компьютерногй фирме, он говорил что у него есть утилита, которая может удалить мои вируса, но если вирус активируется, то есть гдето 90% того, что Windows я больше не запущу..

и всёже, у когото есьт какие-небудь предложения?

впринципе, есть еще проблема с тем, что раньше, недели 2-3 назад, когда я устанавливал, игрушку типа сталкера, он запускался всё как следует, а сейчас постоянно выбивает ошибка о нехватке некого файла с расширением *.dll это может быть результат вирусной активности?

info.txtПолучение информации...

log.txtПолучение информации...

J: - Это что?

C:\line age 2\INTERLUDE\system\npkcrypt.sys - проверить на http://www.virustotal.com

Я не вижу к чему придраться.

Разложите по пунктам понятие глюки.

время от времени проц на 100% и даже при работе в ворде слово появляется в течении 10-30 сек. поле набора.

Мои системные (что понять что это невозможно при нормальной работе):

Intel® Celeron® CPU 2.26GHz 2.28ГГц, 1.25 ГБ ОЗУ

у меня нет этой папки, так был вирус и я через Shift+Del снес её. Или не снёс?

ни тотал командер ни експлорэр не видят ету папку

Цитата
у меня нет этой папки, так был вирус и я через Shift+Del снес её. Или не снёс?

Значит удалим.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteService('npkcrypt');
DeleteFile('C:\line age 2\INTERLUDE\system\npkcrypt.sys');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Посмотрите какое приложение ест столько ресурсов. (диспетчер задач)

Изменено пользователем akoK

akoK сказал:
Посмотрите какое приложение ест столько ресурсов. (диспечер задачь)

Если бы он не присоединялся к остальным приложениям.. а так кина нету.. пока камп развиснет то диспечер успевает только показать, что проц прогружен на 100% в течении некого времени и всё, во время полной загрузки ЦП он остонавливается..

В чем прикол, когда опера забирает гдето 60-70%, то ничего не происходит с винапом, а когда музыка изчезает, то даже курсором двинуть нереально, он тупо стоит на месте..

уху, ты сотри, винамп жрёт 62% каспер до 32%, это когда диспечер не плужил, может винамп переустановить?

akoK,может ему,_Ruslan_.тоже пропылесосить?

_Ruslan_Найди и почитай тему "Сломался компьютер"про мои самые разнообразные глюки.Пока здесь ребята не заставили сделать "влажную" уборку кулеров.И все и Винамп не стал мешать и курсор бегает и программ по "десять"штук одновременно работают.Тьфу-тьфу-тьфу!Только бы не сглазить!

я чистку уже делал, 2 дня назад, я хотел сталкера поставить, а он у меня на алкоголе (образ), я переставилять винты, а в системнике пыли как земли на огороде.. У меня алкоголь на старом 80ГБ винте, там же и винда еще одна, только я там асторн поставил и удалил его рабочую папку, теперь там explorer только через Ctrl+Shift+Del открывается.. Было не плохо если бы Вы сказали как провести поиск тем?

спасибо, нашёл.. щас посотрю что там..

не, не та проблема..

вирус как не крути, но кто? А главное, как с ним справится?

_Ruslan_,ясное дело, раз уже все расчистил.Ну.дерзай -ребята помогут.Только глюки описывай получше и скриншоты им посылай,а то заочно и докторам трудно лечить,если не совсем точно описывается симптом болезни.

Мне дали ссылку на http://www.freedrweb.com/cureit/ - это безплатная утилита доктора вэба, о результатах вскоре сообщу..

не вышло запустить утилиту..

поищу другой форум.. Как вы думаете, возможноли обратится к Лаборатории Касперского?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

У меня установлен касперский плюс, а также есть на винде 11 встроенный защитник виндовс. Последнюю неделю защитник виндовс ругается, пишет:
      "Защита локальной системы безопасности отключена". 
      Ползунок "вкл." не помогает. Все равно пишет, что отключена. Перезагрузка не помогает. Подскажите пожалуйста, что делать?

• Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Павел125
      Автор Павел125
      В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10  с лицензией oem.
      На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
      1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
      2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с ****  вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
  • Создать...