Elly Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нет, не безопасно. вы можете угробить минимум раздел, максимум диск. запрос можно: из fat в ntfs конвертировать файловую систему и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) ell ну это вы зря . . . чем комфорней иномарка тем больше она потребляет ресурсов, прежде всего денежных. или вы думаете содержание BMW X5 соизмеримо с десяткой? ладно если вам кажетсья что пример бредовый оставим его. к чему я затеял эттот спор? да к тому что на вопрос "чем дос лучше?" следует ответ "нету всяких рюшечек". ну ведь это сугубо ваше, админское, мнение. для Сергей 1 как для пользователя чем это плохо? получается на свой вопрос он получает неправильный ответ просто не знаю, как правильно задать вопрос поисковой системе, чтобы она нашла то, что нужно, а не мусор всякий. слава создателям гугла! какой вопрос интересует прям так и спрашивайте! гугл еще ссылочка Изменено 27 декабря, 2008 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) нет, не безопасно. вы можете угробить минимум раздел, максимум диск.запрос можно: из fat в ntfs конвертировать файловую систему и т.д. Большое спасибо за ответ. получается на свой вопрос он получает неправильный ответ А может кто-нибудь дать правильный ответ? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я не вижу смысла на флэшку ставить что-то кроме ФАТ32 Ну для конвертирования из ФАТ в NTFS - достаточно в командной строке набрать convert /? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ell ну это вы зря . . . чем комфорней иномарка тем больше она потребляет ресурсов, прежде всего денежных. или вы думаете содержание BMW X5 соизмеримо с десяткой? частота ремонта очень сильно отличается получается на свой вопрос он получает неправильный ответ неправильный ответ с вашей точки зрения дайте правильный ответ Kapral люди ищут себе гемморой. не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Я не вижу смысла на флэшку ставить что-то кроме ФАТ32 Ну для конвертирования из ФАТ в NTFS - достаточно в командной строке набрать convert /? 1. Скажите пожалуйста кто-нибудь, а можно произвести конвертирования из одной файловой системы в другую с помощью встроенных средств в Windows xp, но без командной строки, а в нормальном режиме, потому что командной строкой я не умею пользоваться. 2. Есть бесплатные утилиты для этого? Можно конечно в интернете на угад искать, но может быть кто-то пользуется хорошей и проверенной утилитой? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пуск\Выполнить - Command.com (а не cmd.exe) Kapral, это не для х64 ОС Я не вижу смысла на флэшку ставить что-то кроме ФАТ32 Кто-то мне совсем недавно указал на мой склероз... На флешку надо НТФС для переноса файлов больше 4 Гб люди ищут себе гемморой. не мешай Ell, ну зачем так жестоко... 1. Скажите пожалуйста кто-нибудь, а можно произвести конвертирования из одной файловой системы в другую с помощью встроенных средств в Windows xp, но без командной строки, а в нормальном режиме, потому что командной строкой я не умею пользоваться.Нет. В командной строке нет ничего страшного. А вообще - RTFM! 2. Есть бесплатные утилиты для этого? Можно конечно в интернете на угад искать, но может быть кто-то пользуется хорошей и проверенной утилитой?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 люди ищут себе гемморой. не мешай Ell, ну мы с тобой тоже не рождались со знанием компа Не... у тебя шанс конечно был... Но в мое время компов не было Будем немножко смягчать последствия от посадки на ёжика... А сесть надо - лучше доходит 1. Скажите пожалуйста кто-нибудь, а можно произвести конвертирования из одной файловой системы в другую с помощью встроенных средств в Windows xp, но без командной строки, а в нормальном режиме, потому что командной строкой я не умею пользоваться. Нет 2. Есть бесплатные утилиты для этого? Есть Можно конечно в интернете на угад искать, но может быть кто-то пользуется хорошей и проверенной утилитой? А я уже давно не юзал подобные программы - поэтому сказать не могу Кто-то мне совсем недавно указал на мой склероз... На флешку надо НТФС для переноса файлов больше 4 Гб И часто встречается такая ситуация? Ну у меня под рукой часто всплывают 98-е машины Кстати все фильмы, в т.ч. и ДВД не бывают на файлах свыше 2х Гб А если какой умелец сделал - то архиватор всегда под рукой или др. утилиты нарезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Partition Magic. Может форматировать из-под Дос, менять тип файловый системы и т.д., правда платная. А зачем на флэшке NTFS ? Для них больше FAT подходит - экономия места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а ведь ваз 2101 (копеечка) без всяких прибомбасов, не жрет разного вида ресурсов Права у меня с 2005-го. До 2008 ездил на копейке 30+ лет. Так вот, она жрет ресурсов очень много. Это очень дорогая машина. Кузов сгнивает за три десятка лет, постоянно что-то ломается и приходится покупать запчасти. Расход бензина бешеный, до 12 л. Техобслуживание сокращает до 10, но ненадолго. Ну возраст, ничего тут не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 И часто встречается такая ситуация?Оооочень редко Но у меня недавно произошло - не запакуй я файлик зипом (глянув в ТС сколько там нулей) - не считался бы он у меня. Ну у меня под рукой часто всплывают 98-е машиныЖесть! Нет, я от "плохого" отвык У меня и на селеронах 333 со 128М стоит ХР, настроенная по самое не хочу, на крайняк - 2К. Нет, к 9х у меня уже антипатия... Кстати все фильмы, в т.ч. и ДВД не бывают на файлах свыше 2х ГбЕсли мой склероз мне опять не изменяет, то по стандарту - даже не полее 1 Гб.По крайней мере лиц. диски вроде такие Просто есть чудилы (типа моего знакомого) которые хранят фильмы ДВД в ИСОшках - а это.... в общем придётся вырезать, если напишу А если какой умелец сделал - то архиватор всегда под рукой или др. утилиты нарезкиЕсли образ "непустой" - то архивер вообще не поможет, а Проводник, в отличие от нормальных ФМ, вообще резать не умеет... Собирать - тоже А зачем на флэшке NTFS ? Для них больше FAT подходит - экономия места.Во-первых, не ФАТ, а ФАТ32. Во-вторых - для экономии места лучше всего НТФС, т.к. Там размер кластера возможно сделать 512 байт независимо от размера тома. А если со сжатием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Просто есть чудилы (типа моего знакомого) которые хранят фильмы ДВД в ИСОшках - а это.... в общем придётся вырезать, если напишу Я то же так делаю До рипования в AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kapral, ну вряд ли Вы храните штук 70 ИСОшек с фильмами, ибо нафиг надо. А до конвертации в АВИ - можно, я и сам так делаю, если конвертирую FairUse'ом (он понимает только диски и ИСОшки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На текущий момент - 0 а было до 12 штук... У меня они так хранятся до перегонки в AVI (а тогда было лень запускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти