Перейти к содержанию

Обнаружено: hidden объект

Рекомендуемые сообщения

Постоянно выскакивает окошко с сообщением: ОБНАРУЖЕНО hidden object.

Что ж, окрываю основное окно, жму кнопку "обнаружено". Нетути!

Жму кнопку "отчет". Вот оно, здесь.

Почему нет в "обнаружено", непонятно. Какие-то разные "обнаружения".

Смотрю отчет - за пол дня более 30 тысяч записей. Что же это за зараза такая?

Это Drweb32w, версия 5, PID такой-то. Каюсь, скачал, запустил, посмотрел и закрыл.

Монитор процессов показывает "НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ", т.е. PID, нет такого имени процесса.

Попыток запуска тоже нет.

А KIS помнит! И через каждые несколько секунд добавляет запись!

Пока отключил KIS (задолбал просто).

если чесно баг какой то. распаковываешь куреит и касперский начинает ругаться на экзешник(несмотря на то что он сам его в доверенную зону добавил) вот как раз и говрит "ОБНАРУЖЕНО hidden objec" даже когда сносишь фаил полностью и убиваешь все процессы веба(все которые я нашел) продолжает ругаться.

post-6211-1230408336_thumb.png

если чесно баг какой то. распаковываешь куреит и касперский начинает ругаться на экзешник(несмотря на то что он сам его в доверенную зону добавил) вот как раз и говрит "ОБНАРУЖЕНО hidden objec" даже когда сносишь фаил полностью и убиваешь все процессы веба(все которые я нашел) продолжает ругаться.

launch я добавил в доверенную зону, отключив контроль активности и файлов, так что KIS не ругается.

Я тут DrWeb запустился без предупреждений, завершил работу.

И вдруг KIS постоянно сыпет сообщения. Что-то у меня с проактивной защитой опять проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
    • foroven
      Автор foroven
      Добрый день. После того как мы словили вирус шифровальщик и был установлен антивирусный продукт лаборатории Касперского, в его журнале каждый час стали появляться записи о сетевой атаке. Причем адрес атакующего компьютера это Linux-система с установленным Kerio Control. Может ли Касперсий так реагировать на его работу? Или он может быть заражен? Спасибо.
    • Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день! 

Каждый раз при открытии Алика (https://aliexpress.ru/) такая вот картинка.

Событие: Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом Тип пользователя: Не определено Имя приложения: opera.exe Путь к приложению: C:\Users\Home7\AppData\Local\Programs\Opera Компонент: Интернет-защита Описание результата: Запрещено Имя объекта: rap.skcrtxr.com Причина: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке устарел.  И непонятно — это что? И что с этим всем делать?

• Создать...