PITUPI Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Добрый день у меня такая проблема, купил dvd привод NEC SATA отказываеться писать и стирать диски.Пишет диск не пригоден поставте другой, пробывал писать на разных дисках результата ноль, в XP все работает. мать ASUS P5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а вместе с приводом Nero небыло? а еще для висты есть бесплатная программа весом в ~200кб: XP Vista Folder Burn для записи любой папки на CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нет не было он и не пишет в нейро в 8 и 9 версии пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ну сделай тогда отчет GetSystemInfo И посмотри вот эту тему. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем chunzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 сейчас я на работе вечером зделаю у меня стоит REID 0 я пробывал установить IDE но винда не грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ждем отчета, а пока на засыпку: Привод NEC не пишет диски.. Засада с записью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Алкоголь стоит? Работа под админом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) алкоголь стоит,сижу под админом. Изменено 1 января, 2009 пользователем PITUPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Настройки\Эмуляция\Игнорировать тип носителя - включено? Если да - то выключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 вот что у меня пишет Kapral огромное спасибо всё заработало этот алкоголь С новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Совет выше насчет Алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITUPI Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Kapral Огромное спасибо отключил и всё заработало С новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти