MiStr 1 537 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 ВИДЕО Конец киберпространства — вопрос нескольких месяцев, считают в компании «Делойт» (Deloitte). Люди привыкли считать Интернет неисчерпаемым, а он, оказывается, похож на нефть и газ. Емкость каналов сейчас уже почти на пределе, число пользователей перевалило за миллиард. А провайдеры между тем не горят решимостью вкладываться в расширение каналов. Как сообщает НТВ, первыми удар примут на себя мощные кабели, проложенные через Атлантику. Однако российские эксперты считают, что не все так плохо — технический прогресс пока что обгоняет растущие потребности. Евгений Касперский, руководитель департамента инновационных технологий «Лаборатории Касперского»:«Я думаю, что произойдет некоторое балансирование ситуации. Во-первых, станет сложнее качать файлы и, соответственно, пользователи станут качать их реже и меньше, что ускорит скорость соединений. А во-вторых, основная нагрузка на Интернет приходится на видеофайлы, и подавляющее большинство этих фильмов — пиратские. Так что не исключено, что, если интернет-каналы вдруг будут забиты пиратскими видеокопиями, мировое сообщество просто предпримет более строгие и суровые меры к интернет-видеопиратам». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Во время интервью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Share Опубликовано 19 января, 2007 А у меня такой вопрос. Там показывали молодого человека, который сидит лицом к монитору VirusWatch. Он был в наушниках и набирал что-то с космической скоростью. На первый взгляд кажется, что он играет в "стрелялку" , но потом я предположил, что это он с такой скоростью гоняется вирьё. Я прав? Его фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Нет, он следит за матрицей (правый монитор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 А у меня только до того места где серваки показаны доходит и все. Может кто скачать сможет и выложить, хотя наврядли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 А у меня только до того места где серваки показаны доходит и все. Может кто скачать сможет и выложить, хотя наврядли... он просто не успевает всё загрузить, надо чуть подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Видео интервью выцепил со страницы. Видео http://217.106.225.7/news/20060118/TV_CH6_...NTERNET_t93.flv (5,3 Мб) 1 мин. 33 сек. Также выложил видео в Файловый архив http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...ils&f_id=68 Смотрелка FLV http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...ils&f_id=69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Pipkin спасибо. 2 The Emperor: как раз у меня не дайл и загрузиться должно было все нормально, т.к. другие новости смотрю в реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Опаньки... знакомый вир лаб, а точнее анти вир лаб, кабинет Е.К с его пропусками, и непоказанной помойкой... ) ностальгия... ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 19 января, 2007 Share Опубликовано 19 января, 2007 Ух ты - там же можно жить - вода, микроволновка, помойка, Интернет - я хочу туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти