Elly 3 257 Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Как попасть в skype-конференцию Фан-Клуба? Для того, чтобы присоединиться к скайп-конференции ФКЛК, вам необходимо: 1. скачать клиент skype. 1.1 Краткая инструкция по установке есть на сайте skype 2. После окончания установки запустите skype. 3. у вас появится главное окно программы. Введите свой логин и пароль. 3.1 Если вы ещё не зарегистрированы в сети skype, нажмите кнопку "у вас нет логина?" 3.1.1 Заполните обязательные графы в окне "создать нового пользователя skype" и следуйте инструкциям программы. 3.1.2 После окончания регистрации введите свой логин и пароль в главном окне программы. 4. После удачной авторизации в сети скайп перейдите на вкладку "контакты". 5. Советуем Вам настроить микрофон и проверить работоспособность вашей гарнитуры в целом. Для этого совершите звонок контакту "тест-звонок Skype". Во время звонка вы можете настроить уровень звука. Для этого нажмите "Позвонить" В верхней части панели программы и выберите в меню "изменить параметры звука". 6. Для того, чтобы попасть в конференцию ФКЛК, Вам необходимо добавить в свои контакты организатора конференции. Чаще всего организатором является либо администратор Игорь, либо Elly. 6.1 Нажмите кнопку поиск, которая расположена во вкладке "Контакты". 6.1.1 Введите в поле поиска ник организатора конференции - "kirillstrelets" 6.1.2 Нажмите кнопку "Добавить skype контакт" 7. Теперь Вам нужно позвонить добавленному организатору и он подключит Вас к конференции. Приятного общения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 но вроде больше полмегабита он "съесть" не может.. За минуту, за час, или за год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 За минуту, за час, или за год? SAMИмеется ввиду скорость, объём трафика измеряется в мегабайтах, скорость - в мегабитах в секунду, но в целях сокращения слова "в секунду" иногда опускают, это может и неверно, но вполне допустимо. Поэтому когда говорят "два мегабайта" - это означает 2 Мб (объём информации 2*1024*1024 байт), а если говорят "2 мегабита" - это всё равно что 2Мбит/сек (скорость два мегабита в секунду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я уже почти полгода не пользуюсь конференцией, Skype сообщил, что конфиренция теперь только голосовая...Вы б проверили перед организацией трансляции.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Возможно и так... тогда - не получится... Вообще что-то весь софт для видеоконференций довольно дорогой... Интересно, в мире OpenSource есть подобный софт? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Есть....пользовались, для видеоконференции. если надо могу найти ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Желательно Может и получится сделать альтернативу вебэксу (WebEx). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 C. Tantin, спасибо. теоретически я знал, а практически не заметил. То есть за две секунды он метр съест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 SAM, пожалуйста. 1 мегабайт = 8 мегабит (ибо 1 байт = 8 бит). т.е. при переводе трафика в объём информации делят на 8. То есть за две секунды он метр съест?Нет, за 16 секунд Но это максимальный расход трафика. Всё зависит от качества звука-видео и скорости соединения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Можно я буду "заводилой" в коференце ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Androno12, ты софт сначала найди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 1 мегабайт = 8 мегабит не поверишь, я даже знал об этом. в прошлой жизни... ты софт сначала найди... biggrin.gif да пусть соберут десять человек в скайп и пообщаются частно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 а sergtask вот говорит "только голос"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А вот это не устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 эх, я в это время буду мирно спать после ночного дежурства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergtask 9 Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Давайте эту попробуем она фри. там несколько вариантов видеоконференции 6х6 и 2х120 .2х120 это типа лекция 2 двое показывают 120 смотрят, 6х6 я думаю нам подойдет. Более подходящего пока не знаю, можно тестить я буду на связи ник sergtask стучите проверим http://www.vzochat.com/ru/Default.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти