_Ruslan_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 выглядит правдоподобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Правдоподобней некуда Справка AVZ: А скрипт вызывал эту функцию. 6.Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователяWindows предусматривает механизм ограничений действий пользователя, называемый Policies. Этой технологией пользуются многие вредоносные программы, поскольку настройки хранятся в реестре и их несложно создавать или модифицировать. Показания к применению: Заблокированы функции проводника или иные функции системы. AVZ, © Зайцев О.В., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) А скрипт вызывал эту функцию. спасибо, обычно тыкают на гугл) хороший форум, и люди хорошие а по поводу Полисис..наверное потому что у меня на ноуте не обычная винХР сп2, а сборка MinimalisticXP, тут много чего отключено, с целью экономии ресурсов маленького Asus EEE PC 8) читаю маны по AVZ, особенно раздел "Скрипты управления" ) хочу освоить, и самому по чуть-чуть (ш)кодить) хм...да это ж паскаль чистой воды)) помницо проходили курсе на третьем(object pascal, BorlandDelphi)... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем sdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ruslan_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) "читаю маны по AVZ, особенно раздел "Скрипты управления" ) хочу освоить, и самому по чуть-чуть (ш)кодить) хм...да это ж паскаль чистой воды)) помницо проходили курсе на третьем(object pascal, BorlandDelphi)..." скорее всего это делфи, на ком сайте ты нашёл ссылку на обучение скриптам? Можешь ссылку дать? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем _Ruslan_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) "скорее всего это делфи, на ком сайте ты нашёл ссылку на обучение скриптам? Можешь ссылку дать? Нашел в справке самой программы) и всегда думал что Дэлфи это всего лишь среда разработки, а язык - обджект паскаль о_0 ща как получим за оффтоп Изменено 28 декабря, 2008 пользователем sdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ща как получим за оффтоп Пока нет, но идея мне начинает нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdf Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пока нет, но идея мне начинает нравится Тов-ищ Модератор, так давайте же закроем уже тему сию, ибо разгорятся в полемике языки неверных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти