Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я уже не говорю про мелкомягкую утилиту (как бишь её? mkisofs?) Это порт с Линукса Кстати - хорошая вещь. но для тех кого вид комм.строки не вгоняет в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 chunzu, нерка бывает оем с приводами, в этом случае она считай бесплатна Это порт с Линукса Кстати - хорошая вещь. но для тех кого вид комм.строки не вгоняет в ступор Спасибо, я думал сходство только в названии Она удобна именно командной строкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я полностью с вами (всеми) согласен, но не побежит же кто-то покупать привод, ради Неро.. А CDImage: + Бесплатна, + Графический интерфейс (GUI) использовать (если из ком-строки страшно) + В информации об образе, прописывает что от MICROSOFT CORPORATION, REDMOND WA 98052. И пользоваться - проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Поставил эту винду вроде все в порядке. А проблема решалась обычной записью без этого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Она то решалась, просто тема в сторону немного съехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти