Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скачал вот эту сборку Windows XP SP3 2008 - SamBuild 6.25 PreFinal в файле 26.12.2008 17:42:54 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.KeyLogger.oo Kaspersky Internet Security j:\soft\notepad.exe/PE_Patch.UPX/UPX/Notepad2.exe Скажите на сколько он моежт быть опасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ууууу.... сколько раз твердили миру используете левые сборки.... только на свой страх и риск Теоретически - за хорошим заменителем блокнота с большим количеством функций - такое может наблюдаться Из за перехвата нажатий клавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Kapral Просто знакомым надо Windows поставить. Ну а родных дров нет, да и ставить их не охото, а если потом что будет с компом не так, то будут не приятности мне. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если не считать кучи заладок которые добавляют в подобные сборки. То все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 KeyLogger - клавиатурный перехватчик... Видимо когда будешь набирать текст в notepad 2, он будет перехватываться.. И еще: Что делать, если AVZ выдал подозрение на keylogger ? При обнаружении подозрений на Keylogger или троянскую DLL следует действовать по схеме, описанной в совете "Что делать, если AVZ обнаружил подозрение на вирус ?". Кроме того, стоит заметить, что подозрение на клавиатурный перехватчик совершенно не означает, что обнаружен клавиатурный шпион. Известны сотни программ, которые устанавливают свои перехватчики клавиатуры и мыши для решения вполне мирных задач. Наиболее типичным примером является словарь Lingvo, который устанавливает свой перехватчик LvHook.dll для отслеживания нажатий на "горячие клавиши" - с одной стороны это перехватчик и анализатор AVZ на него реагирует, с другой - он совершенно безопасен. После анализа я вношу безопасные перехватчики в базу безопасных объектов и срабатывания на них прекращаются. По текущей статистике соотношение "опасный"/"безопасный" находится примерно на уровне 1/10, т.е. примерно на 10 безопасных модулей обнаруживается один вредоносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Бить будут конечно не по паспорту. а по тому кто ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А есть программа для редактирования iso обзоров? О то я просто из сборки уберу notepad и будет все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Iso Commander. Откроешь в нем образ, удалишь файл, и сохранишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 chunzu Либо ключик. А trial не может схоронят оброз в 700mb максиму 350MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сообщение от модератора Kapral Народ, вам не кажется что варез нельзя тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Kapral Я имел в виду free прогу. Или нормальную Trial Не нужна не какая прога просто запесать на диск без этого блокнота и все. Тут все элементарно Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Самагонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 free - аналогов я что-то не встречал... хотя ищу уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я имел в виду free прогу. Или нормальную Trial Не нужна не какая прога просто запесать на диск без этого блокнота и все. Тут все элементарно Не важно, вопрос был чем можно. Если это образ Windows, то он должен быть загрузочным, а для этого надо хотя-бы использовать CDImage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не важно, вопрос был чем можно. Если это образ Windows, то он должен быть загрузочным, а для этого надо хотя-бы использовать CDImage.Не факт загрузочный диск та же Nero умеет делать... я уже не говорю про мелкомягкую утилиту (как бишь её? mkisofs?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 CDImage итак от Microsoft, и она бесплатна. Есть еще для нее GUI. А Неро относится к категории платных.. как и IsoCommander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти