Apollon 109 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем доброго времени суток, у меня такая проблема: У меня что то макросы в VBA не работают - а их мне дала учительница с которой на паре мы так проблему решить не смогли Этот скрипт должен выполнять следующие: 1. Открывать помошника 2. Выделять и проверять по моему на ошибки текст 3. Закрывать помошника Создаю макрос ну т.е кнопку и пишу на неё этот скрипт, а VBA команду .Name опознавать не хочет, на английском ругается не черта не понятно. Вот сам скрип, кто понимает гляньте, может там какие ошибки есть или у меня и в колледже оффис глючный makros_VBA_lab14.txt З.Ы. скрипт не вреден если вы так подумаете =) он был списан с книжки, но как говорится не все книги идеальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Можно сообщение на английском? хотя скриншот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да да пожалуйста вот он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) он незнает метода "name". тут врятли у коого есть висуал бейсик а без него очень трудно сказать что не так. тут все таки не программистя сидят. http://www.programmersforum.ru/ тут спрашивайте Изменено 26 декабря, 2008 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну я писал на ВБА Просто у меня сейчас оффис не стоит. а ставить для решения этой проблемы - лень Что я вижу cbar - объявляется как объект класса НаборПанелейИнструментов Потом идет перебор по всему набору, но переменная, которой присваивается конкретный экземпляр ПанелиИнструментов не указан For Each Далее идет что cbar используется как КонурентнаяПанельИнструментов, а не набор - поэтому имя и не найдено ЗЫ. Предлагаю пользоваться отладкой (там указаны все свойства каждой переменной) и читать хелп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 хм... еще чуть чуть подожду может кто нить еще подскажет Kapral Улкен Рахмет(т.е Большое Спасибо) =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Зурус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти