Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Просто спрашивает:-"!не угодно ли вам, чтоб энто приложение дотянулось до конф-данных или до реестра...? Для таких пользователей есть автоматический режим Я как вышел релиз 8-ки сразу установил себе его (режим блонди). У меня пыталось только информировать, что прогу СуперПуперТекстовыйРедактор.exe засунуло в доверненную зону, так как её подписала некая мелкомягкая фирма, и лично некий Б.Г. (Зачем только это Борису Гребенщикову? ) ручается, что она будет ласковой и пушистой Ну придушил я это информирование и настроил так что бы только всплывали балуны об зверьках Хотя я в состоянии ответить правильно на любое домогательство КИСули по любому поводу.. Народ... Не знаете что отвечать - не ставьте себе интерактивный режим Поймите идеология сменилась; она другая в 8ке по сравнению с 7й И гораздо более приспособлена к человеку, который не является специалистом в компьютерной безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 KAV2009 поставили, обновили, зарегистрировали.На не очень сильный одноядерный компутер. Пустили "полную проверку". Галка "Уступать ресурсы другим приложениям" включена (по-умолчанию вроде). Походу "полной проверки" цпу загрузился на 92-99% по показаниям диспетчера задач, что в общем правильно. Пустили юзерскую задачу - компилятор. На незагруженной системе эта задача выполняется ~20-25 секунд. Я думал компилятор повис Юзерская задача завершилась успешно, но "Прошло времени 00:06:25.40". Итак, специально нашел на саппорте статейку: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635287 Согласно этой документации: "Согласно настройкам по умолчанию, флаг Уступать ресурсы другим приложениям по умолчанию установлен. Это означает, что при увеличении нагрузки на файловую систему со стороны других приложений, Файловый Антивирус и задачи проверки на вирусы будут приостанавливать антивирусную проверку. Например, при копировании большого файла, его антивирусная проверка будет приостановлена до высвобождения ресурсов системы." В таком случае стоит разобраться в самом процессе остановки проверки(то, что на слабом компе полная проверка ест много ресурсов - никаких сомнений). Скорее всего процесс остановки проверки требует существенно больше ресурсов и при этом не оптимизирован. Поэтому на слабых машинах и происходят "зависания"... Сталкивался с таким в регионах. Такая проблема действительно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти