Lurr Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) KAV2009 поставили, обновили, зарегистрировали. На не очень сильный одноядерный компутер. Пустили "полную проверку". Галка "Уступать ресурсы другим приложениям" включена (по-умолчанию вроде). Походу "полной проверки" цпу загрузился на 92-99% по показаниям диспетчера задач, что в общем правильно. Пустили юзерскую задачу - компилятор. На незагруженной системе эта задача выполняется ~20-25 секунд. Я думал компилятор повис Юзерская задача завершилась успешно, но "Прошло времени 00:06:25.40". Вопрос: галка "Уступать ресурсы другим приложениям" для чего вами сделана? Сообщение от модератора Kapral Перенес с вопросы к Е.К. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 На не очень сильный одноядерный компутер А можно узнать параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня на PIII 650 MHz, 320 mb RAM.. KIS8 летает, а на core и говорить нечего. А вы пробовали снимать галочку? Заметил, что иногда со снятой галочкой меньше потребляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну на моем ПК во время полной проверки тоже не чего делать нельзя. Максимум смотреть фильм в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вопрос: зачем делать полную проверку регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurr Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А можно узнать параметры Intel Celeron 1.82, 1ГГб, Windows XP SP3, HDD 80ГГб IDE UltraATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Конфигурация не приближается к нижнему пределу Скорее всего проблема связанна с тем, что компилятор создает много временных файлов, Если все файлы создаются в одной папке - то её можно внести в ДЗ а также в ХИПСе к компилятору поставить флажки не проверять открываемые файлы и Не контролировать активность приложения Если не секрет - то какой компилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Галка "Уступать ресурсы другим приложениям" включена Заметил, что иногда со снятой галочкой меньше потребляет.. Меньше, не меньше - не знаю, но то, что эта "птица" не много даёт я тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurr Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Если не секрет - то какой компилятор? Delphi 2009, в данном случае из консоли пускается. Файлов вроде немало создаётся, да, но обычно компилятор загружает цпу почти на 100% (т.е. операции с диском (и с файловой системой) не "слишком" интенсивны. Кстати! при включонном самом Антивирусе (настройки по умолчанию) компилятор отработал вот за 19 секунд. Т.е. именно когда был полный скан, именно тогда этот скан почти ничего не давал делать компилятору. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Lurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тогда не смогу воспроизвести у себя, я наСИльник, а не пасквилянт А что насчет флажков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurr Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Тогда не смогу воспроизвести у себя, я наСИльник, а не пасквилянт А что насчет флажков? Да, флажки позже попробую, спасибо, сейчас завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_name Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вопрос: зачем делать полную проверку регулярно? Дык, -нужно...(постоянно новые флешки, оборудование....) например...! Как не делать? У меня, например, тоже грузит IV 3.2Ггц\2Гб-рам при полной проверке(распаковке архивов и пр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тоже грузит IV 3.2Ггц\2Гб-рам при полной проверке Мой IV-3000,2Gb - не грузит постоянно новые флешки, оборудование. Я свой не выключаю, и при вставке флэшек он отлавливает зверьков автоматом Обратите внимание, что в 2009й КИСуля уже не нудит - Помогите, вы давно не проверяли... Караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_name Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мой IV-3000,2Gb - не грузит Я свой не выключаю, и при вставке флэшек он отлавливает зверьков автоматом Обратите внимание, что в 2009й КИСуля уже не нудит - Помогите, вы давно не проверяли... Караул Не нудит..., и вообще не реагирует на некоторые угрозы. Просто спрашивает:-"!не угодно ли вам, чтоб энто приложение дотянулось до конф-данных или до реестра...?" Если "Да",- то вперед =>, нет проблем! Я о...л, когда это увидел! Так нельзя. Не все понимают до конца(я тоже) как устроена и действует система(виндовс), и где "лежат" конф-данные! Тревожно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не нудит..., и вообще не реагирует на некоторые угрозы. Просто спрашивает:-"!не угодно ли вам, чтоб энто приложение дотянулось до конф-данных или до реестра...?" Если "Да",- то вперед =>, нет проблем! Я о...л, когда это увидел! Так нельзя. Не все понимают до конца(я тоже) как устроена и действует система(виндовс), и где "лежат" конф-данные! Тревожно однако... А антивирус откуда знает, может вам это приложение оченя запустить нужно, несмотря на опасность.. Чтобы потом не говорили, что он много себе позволяет? А еще есть настройки, и при установке обязательно нужно все настроить. Он и запрашивает как, по умолчанию или по своему вкусу.. Отключите уведомления и поставьте автоматический выбор действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти