chunzu Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Посмотрите эту тему. Там обсуждаются все веб-браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я знаю про эту тему. А эту я поднял из могилы, чтобы узнать мнения людей, которые тестировали бета-версии FF2 и узнать, изменилось ли их мнение после выхода релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chunzu Опубликовано 18 декабря, 2008 Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну, тогда скажу, что и с приходом FF3 ничего не изменилось. Но это на мой взгляд, может кто и заметил улучшения..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 В плане стабильности - улучшение налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну это как посмотреть, Firefox 2.0 более стабильный в отличии от FF 3.0.5. ПОчему? Потому что не работает половину функционала от 2.0, фиговая обработка https и многое другое, работать с WebMoney стало невозможно, и слез на оперу пок ане дойдут до 3.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Можно было и не слазить с оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти