Autopsy Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Достала Мазила! Жрёт под 60 метров оперативки! При переподключении dial-up перестаёт видеть сеть! Создаёт три процесса, два из которых не убиваются никак, даже ХэйДжекером! При перезагрузке Windows насильно бьёт процессы, кое-как, и из-за этого все вкладки с прошлого раза теряются! И это ещё не всё! Куда катится сеё бровзер...? Это на двух совершенно разных машинах. У кого есть такое! Покажите мне их бета тестера! Плиииз!
Гость ANDYBOND Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Достала Мазила!Жрёт под 60 метров оперативки! При переподключении dial-up перестаёт видеть сеть! Создаёт три процесса, два из которых не убиваются никак, даже ХэйДжекером! При перезагрузке Windows насильно бьёт процессы, кое-как, и из-за этого все вкладки с прошлого раза теряются! И это ещё не всё! Куда катится сеё бровзер...? Это на двух совершенно разных машинах. У кого есть такое! Покажите мне их бета тестера! Плиииз! Да, сей браузер оставляет желать много лучшего. А бета-тестеров много, но вопрос прежде всего в том, как отнеслись к результатам их тестирования.
Ig0r Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Работает очено неплохо, во всяком случае, лучше чем Opera 9 (на моем ПК). Памяти использует много, но на быстродействие это не сказывается, в отличее от той же Opera 9.
JIABP Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Сам юзаю Operq 8.54, попробывал 9-ку... плевался долго.. гаджеты, виджеты, и всякая тому подобная ненужнаю дребедень дезориентирует юзверя... вывод, не реклама: Юзай Оперу 8.54, дистрибутив могу выслать в ЛС )
Autopsy Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) В неё проблем с джава нет? Я не могу вызвать Fast Reply в форумах, на накоторых сборках . На 9.10 проблем нет, и если сравнить с Мазякой их вообще... НЕТ. Кстати кто-то из наших был тестером Мазяки, я даже догадываюсь кто... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Falcon
Гость ANDYBOND Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 В неё проблем с джава нет? Я непогу вызвать Fast Reply в форумах, на накоторых сборках . На 9.10 проблем нет, и если сравнить с Мазякой их вообще... НЕТ.Кстати кто-то из наших был тестером Мазяки, я даже догадываюсь кто... У OPERA 8.54 проблем с JAVA лично у меня нет.
Autopsy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня выяснилось что Лиса взбесилась только на Форточках... давно в них мячиком пора. На Linux всё пучком.
Гость ANDYBOND Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Сегодня выяснилось что Лиса взбесилась только на Форточках... давно в них мячиком пора. На Linux всё пучком. Спасибо за информацию.
Опер Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 я лично использую браузер Opera. во-первых он самый удобны, а во-вторых самый безопасный.
bolek Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Всё индивидуально, как и с остальным софтом. В одном выигрываешь, например, в безопасности; в другом проигрываешь. А спросить, кто тестил Лису и высказать им наболевшее, можно здесь: форум Мозиллы
Евгений Малинин Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А теперь вопрос: С момента открытия темы прошло год и 10 месяцев... Как по-вашему, FF2 так и остался тормозом, которым он был на стадии бета-тестирования? А как вам в этом отношении FF3? FF3.1, если кто тестит?
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну ты и некрофил такую древнюю тему раскопал имхо - ФФ2 примерно с 2.0.0.7 (раньше не сталкивался) - был очень шустрым а 3-ка - так вообще класс
AsamoAh Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 с 2.0.0.8 стал нормой,потом очень часто "прокачался" до 2.0.0.14 глюков с 2.0.0.8 не видел.. FF 3 ставил бету,юзал с дня релиза. Особых багов не вижу.
Fedor Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я начал Лису использовать начиная с 2.0.0.4, все норм было. 3ка вообще супер, даже про Оперу любимую забыл и пересел на Лису полностью.
C. Tantin Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ФФ3 - нормальный браузер, не юзаю только из-за того, что есть Опера
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти