Перейти к содержанию

Firefox 2.0 самы глючный!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Достала Мазила!

Жрёт под 60 метров оперативки! При переподключении dial-up перестаёт видеть сеть! Создаёт три процесса, два из которых не убиваются никак, даже ХэйДжекером! При перезагрузке Windows насильно бьёт процессы, кое-как, и из-за этого все вкладки с прошлого раза теряются! И это ещё не всё! Куда катится сеё бровзер...?

Это на двух совершенно разных машинах.

У кого есть такое!

Покажите мне их бета тестера! Плиииз!

Достала Мазила!

Жрёт под 60 метров оперативки! При переподключении dial-up перестаёт видеть сеть! Создаёт три процесса, два из которых не убиваются никак, даже ХэйДжекером! При перезагрузке Windows насильно бьёт процессы, кое-как, и из-за этого все вкладки с прошлого раза теряются! И это ещё не всё! Куда катится сеё бровзер...?

Это на двух совершенно разных машинах.

У кого есть такое!

Покажите мне их бета тестера! Плиииз!

Да, сей браузер оставляет желать много лучшего. А бета-тестеров много, но вопрос прежде всего в том, как отнеслись к результатам их тестирования.

Работает очено неплохо, во всяком случае, лучше чем Opera 9 (на моем ПК). Памяти использует много, но на быстродействие это не сказывается, в отличее от той же Opera 9.

Сам юзаю Operq 8.54, попробывал 9-ку... плевался долго.. гаджеты, виджеты, и всякая тому подобная ненужнаю дребедень дезориентирует юзверя... вывод, не реклама: Юзай Оперу 8.54, дистрибутив могу выслать в ЛС :))

В неё проблем с джава нет? Я не могу вызвать Fast Reply в форумах, на накоторых сборках :) . На 9.10 проблем нет, и если сравнить с Мазякой их вообще... НЕТ.

Кстати кто-то из наших был тестером Мазяки, я даже догадываюсь кто...

Изменено пользователем Falcon

В неё проблем с джава нет? Я непогу вызвать Fast Reply в форумах, на накоторых сборках :( . На 9.10 проблем нет, и если сравнить с Мазякой их вообще... НЕТ.

Кстати кто-то из наших был тестером Мазяки, я даже догадываюсь кто...

У OPERA 8.54 проблем с JAVA лично у меня нет.

Всё индивидуально, как и с остальным софтом. В одном выигрываешь, например, в безопасности; в другом проигрываешь.

А спросить, кто тестил Лису и высказать им наболевшее, можно здесь: форум Мозиллы

• 1 year later...

А теперь вопрос: С момента открытия темы прошло год и 10 месяцев... Как по-вашему, FF2 так и остался тормозом, которым он был на стадии бета-тестирования?

А как вам в этом отношении FF3? FF3.1, если кто тестит?

Ну ты и некрофил :)

такую древнюю тему раскопал

имхо - ФФ2 примерно с 2.0.0.7 (раньше не сталкивался) - был очень шустрым

а 3-ка - так вообще класс

Я начал Лису использовать начиная с 2.0.0.4, все норм было. :) 3ка вообще супер, даже про Оперу любимую забыл и пересел на Лису полностью. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • IvanMel
      От IvanMel
      Где то в начале января 2025 подцепил майнер cpu. Путем нахождения процесса через процесс хакер, по классике при запуске любого мониторинга по типу диспетчера основной процесс майнера тухнет и теряется из процессов, но осставляет за собой  левый процес updater, по нему вычислил где лежит зараза. Маскируется отовсюду либо за updater либо за edge браузером. Путем разных манипуляций пробовал чистить его майнер clean прогами, очисткой левых задач в винде, через CCleaner автозапуски и задачи, чистил реестр на сколько смог, через утилиты. Проблема решается на неделю, а именно до среды, в среду он как ни в чем не было восстанавливается отовсюду. Последняя надежда этот форум, не очень хочется ребутать винду. Где обитает:
      1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
      2 - C:\Users\cinem\AppData\Roaming\driverUpdate тоже в такой же скрытой папке, ну уверен что это тоже от этого вируса но утилита его нашла и пометила; 
      3 - в планировщике задач;
      4 - в установленных прогах второй edge, находится только через ccleaner; 5 - в Ccleanere в запуске тоже есть от edge какой то автозапуск.
      Через утилиту находит только в безопасном режиме по обоим путям файлы (1 и 2 пункт выше) но при чистке в первой папке не удаляет все файлы, а только лишь один, оставшийся файлы в папке удалил вручную. Из найденных вирусов на скрине - онлайн фиксы для игры, dpi очевидно тоже считается вирусом, но этим программам уже много месяцев и они работают нормально, ну и процесс хакер это тот же диспетчер задач.
      Логи в архиве. 

CollectionLog-2025.02.19-15.12.zip
    • Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.

View the full article
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
  • Создать...